Сладкие

Сортировать по:
Вид:
Творожные шарики в кунжуте
Просмотров: 4
Очень люблю готовить на десерт творожные шарики. Готовить такие творожные шарики не сложно. Тесто получается очень нежное. Панировку делаем из семян кунжута.
Ингредиенты: Творог 9%, Яйца куриные, Мука пшеничная, Соль, Масло подсолнечное, Семена кунжута, Заменитель сахара, Псиллиум,
2
1
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рождественский пирог
Просмотров: 13
Рождественский пирог — это классический термин, который используется для описания торта, который подают на Рождество. Его можно назвать большим кексом с рождественскими специями и ягодами. Снежинки из марципана прекрасно его украсят. Все просто и очень вкусно. Но обратите внимание, что клюкву для него надо готовить заранее. За день до выпечки пирога.
Ингредиенты: Клюква, Амаретто, Какао-порошок, Молоко, Шоколад темный горький, Марципан (миндальная масса), Масло сливочное, Соль, Сахар, Ванильный экстракт, Мука пшеничная, Яйца куриные, Миндаль молотый, Корица молотая, Сахарная пудра, Анис звездчатый,
2
0
Готовность 16 часов
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Торт Тоффифи с карамелью
Просмотров: 20
Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель, Какао-порошок, Сахар, Ванилин, Масло сливочное, Соль, Яйца куриные, Ириски, Молоко, Сливки 33%, Карамельный крем, Карамельный соус,
1
0
Готовность 2 часа 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Творожные вафли
Просмотров: 449
Интересный рецепт поможет вам сделать привычные вафли более полезными, разнообразит вкус.
Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Ванильная паста, Соль, Яйца куриные, Творог обезжиренный, Молоко, Мука пшеничная, Пекарский порошок,
4
1
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Маковые улитки дрожжевые
Просмотров: 460
Ингредиенты: Курага, Сливки 33-35%, Яблочный сок, Мука пшеничная, Дрожжи сухие, Сахар, Ванилин, Соль, Яйца куриные, Масло сливочное, Сыр сливочный, Маковая начинка,
4
1
Готовность 2 часа 35 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Жаренные пирожки с грушей
Просмотров: 10
Когда хочется сладкого я готовлю пирожки из дрожжевого теста с грушей. Рецепт очень простой и вкусный. Грушу можно заменить сладкими яблоками. Тесто получается очень нежное и мягкое. С таким рецептом справится даже новичок.
Ингредиенты: Молоко, Сахар, Соль, Дрожжи быстродействующие, Мука пшеничная, Груши, Сахар,
3
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Булочки с грушей
Просмотров: 2
Булочки с грушей делаются из дрожжевого теста. Готовить такую выпечку совершенно не сложно. При желании сахар можно заменить на сахарозаменитель.
Ингредиенты: Молоко, Вода, Сахар, Соль, Дрожжи, Масло подсолнечное, Яйца куриные, Мука пшеничная, Груши, Сахар,
2
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Творожная запеканка с грушей
Просмотров: 3
Предлагаю вам приготовить очень вкусную запеканку с грушей. Запеканка готовится с манкой и получается очень нежная и воздушная. Если нет груши - можно использовать некислое яблоко.
Ингредиенты: Творог 9%, Яйца куриные, Соль, Сахар, Манная крупа (манка), Груши,
0
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Творожная запеканка с манкой
Просмотров: 0
Часто готовлю на завтрак творожную запеканку с манкой. Рецепт очень простой. Запеканка получается очень воздушная и нежная.
Ингредиенты: Творог 9%, Яйца куриные, Разрыхлитель, Манная крупа (манка), Сахар, Соль,
0
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Блинчики с клубничной начинкой
Просмотров: 0
Предлагаю вам приготовить очень вкусные блинчики с клубникой. Отлично подойдут на завтрак, перекус. Блинчики получаются тонкие и сладкие. Готовить не сложно.
Ингредиенты: Молоко, Яйца куриные, Соль, Сода, Масло подсолнечное, Сахар, Мука пшеничная, Клубника, Сахар,
2
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)