Теплые

Сортировать по:
Вид:
Голландский 2-х минутный соус
Просмотров: 76
Возможно, вы не знали, что этот сливочный, маслянистый, слегка острый соус, который вы так любите, можно приготовить дома примерно за две минуты, используя только блендер. Хотите произвести впечатление на своих друзей в эти выходные? Пригласите их на поздний завтрак и скажите, что готовите голландский соус. Голландский соус-один из классических французских соусов, наряду с соусом бешамель и некоторыми другими. Это соус, который могли изобрести только люди со здоровым отношением к маслу и всем его чудесам — чтобы приготовить голландский соус, вы взбиваете теплое растопленное масло в яичные желтки, чтобы получился невероятно густой, сливочный и роскошный соус.
Ингредиенты: Масло сливочное, Яичный желток, Лимонный сок, Соль, Перец кайенский молотый,
7
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Курица с грибной начинкой
Просмотров: 46
Вы можете приготовить курицу специально для этого блюда в кипящей воде или бульоне, жарят курицу в духовке, а еще лучше использовать остатки.
Ингредиенты: Курица, Масло сливочное, Белые грибы свежие, Лук, Стебель сельдерея, Бульон куриный, Грибы сушеные, Мука, Сливки, Сметана, Укроп,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Куриный артишок лепешки
Просмотров: 52
Эту закуску я попробовал в ресторане и подумал почему бы не приготовить её дома. Это действительно впечатляющая закуска, когда мои гости попробовали эту закуску они были изумлены. Хрустящие лепешки увенчанные сливочным шпинатом и артишоками, с курицей и тертым сыром. Это вкусно, мой друг.
Ингредиенты: Вода, Дрожжи сухие, Сахар, Мука, Соль, Масло оливковое, Куриная грудка, Масло подсолнечное, Лук-шалот, Чеснок, Артишок, Сыр сливочный, Шпинат, Сыр пармезан,
0
0
Готовность 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Торт «Сметанник»
Просмотров: 337
Этот торт можно подать к вечернему чаю или к праздничному столу. Нежный торт тает во рту. Готовится этот торт очень просто. Этот рецепт рассчитан на большой прямоугольный торт для 15-20 человек. Вы легко можете сделать меньший торт, если захотите, взяв половину ингредиентов. Вы можете добавить мак в тесто, тогда это будет маковый торт.
Ингредиенты: Яйца куриные, Сахар, Мед жидкий, Масло сливочное, Сода, Уксус, Мука, Сыр сливочный, Молоко сгущенное (сгущенка), Сметана, Сливки взбитые, Ваниль,
2
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Тефтели «Ежики»
Просмотров: 59
Это простое в приготовлении блюдо на ужин, которое ассоциируется с уютом и теплотой. Тефтели очень мягкие и нежные, а сливочный соус с морковью, луком и томатной пастой заслуживает отдельного восхищения. Рис, торчащий из котлет словно маленькие перья, делает их похожими на ежики.
Ингредиенты: Свиной фарш, Говяжий фарш, Рис, Лук, Яйца куриные, Вода, Соль, Перец черный молотый, Масло сливочное, Морковь, Лук, Чеснок, Томатная паста, Мука, Сливки, Бульон куриный, Соль, Перец черный молотый,
1
0
Готовность 1 час 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Плов
Просмотров: 161
Плов – это просто восхитительно: нежные кусочки мяса, воздушный рис со вкусами и ароматами лука, моркови и чеснока.
Ингредиенты: Говядина, Масло растительное, Лук, Морковь, Вода, Соль, Перец черный свежемолотый, Лавровый лист, Тмин, Паприка, Рис длиннозерный, , Вода,
2
0
Готовность 2 часа 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Кнедлики из картофеля
Просмотров: 39
Ингредиенты: Картофель, Яйца куриные, Мука пшеничная, Соль, Перец черный молотый, Масло растительное,
1
0
Готовность 60 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Ленивая ачма из лаваша
Просмотров: 71
Ингредиенты: Лаваш тонкий, Яйца куриные, Кефир, Творог, Сыр твердый, Масло сливочное, Укроп, Петрушка, Соль, Перец душистый,
0
0
Готовность 60 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Шоколадный брауни
Просмотров: 61
Ингредиенты: Шоколад темный, Сахар, Миндаль молотый, Масло сливочное, Яйца куриные, Соль, Мука пшеничная,
1
0
Готовность 90 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Канапе из молодого картофеля
Просмотров: 40
Ингредиенты: Картофель молодой, Сметана, Икра черная, Перец стручковый горький, Помидоры в собственном соку, Масло оливковое, Бекон, Масло растительное, Соль, Перец душистый,
1
0
Готовность 90 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)