Вегетарианские рецепты

Сортировать по:
Вид:
Суп с клёцками без мяса
Просмотров: 6
Предлагаю вам приготовить очень вкусный быстрый суп. Готовить его очень просто. Минимум продуктов, но суп получается очень вкусный и сытный.
Ингредиенты: Вода, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Яйца куриные, Мука пшеничная, Соль, Зелень,
1
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рождественский пирог
Просмотров: 13
Рождественский пирог — это классический термин, который используется для описания торта, который подают на Рождество. Его можно назвать большим кексом с рождественскими специями и ягодами. Снежинки из марципана прекрасно его украсят. Все просто и очень вкусно. Но обратите внимание, что клюкву для него надо готовить заранее. За день до выпечки пирога.
Ингредиенты: Клюква, Амаретто, Какао-порошок, Молоко, Шоколад темный горький, Марципан (миндальная масса), Масло сливочное, Соль, Сахар, Ванильный экстракт, Мука пшеничная, Яйца куриные, Миндаль молотый, Корица молотая, Сахарная пудра, Анис звездчатый,
2
0
Готовность 16 часов
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Луковый пирог
Просмотров: 7
Луковый пирог - это прекрасное сочетание недорогих продуктов и оригинального сытного вкуса. Вегетарианское блюдо, но понравится всем.
Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи свежие, Сахар, Соль, Яйца куриные, Масло подсолнечное, Лук репчатый, Сметана, Тмин, Перец черный молотый, Зелень петрушки,
5
0
Готовность 1 час 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Как приготовить спаржу
Просмотров: 4
Этот рецепт приготовлен с белой спаржей, но можно использовать ту, которая у вас есть.
Ингредиенты: Спаржа, Сахар, Соль, Масло сливочное, Картофель молодой, Черемша, Миндаль, Сыр пармезан тертый, Масло оливковое, Перец черный молотый, Соль,
2
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Простой суп из тыквы с халлуми и шпинатом
Просмотров: 3
Этот суп очень сливочный и очень простой в приготовлении. С одной стороны, это благодаря тыкве Хоккайдо. Это мой абсолютный фаворит не только из-за вкуса, но и из-за съедобной кожицы. Кроме того, все режется в кратчайшие сроки и сразу из духовки попадает в блендер. Хрустящие, соленые кубики халлуми в качестве начинки создают отличный контраст со сладким супом.
Ингредиенты: Тыква, Лук ялтинский, Чеснок, Шпинат свежий, Бульон овощной, Лимон, Сыр сливочный, Масло оливковое, Мускатный орех молотый, Тмин, Корица молотая, Кориандр молотый, Соль, Перец красный хлопьями, Перец черный молотый,
1
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Тыква фри в духовке
Просмотров: 15
Хрустящий фри из тыквы — идея для вкусной и очень простой закуски. Это рецепт, который подойдет как на каждый день, так и для особых случаев и вечеринок. При этом не нужна фритюрница - все готовится в духовке.
Ингредиенты: Тыква, Масло оливковое, Крахмал, Соль, Орегано сушеный, Перец сладкий, Чесночный порошок, Перец черный свежемолотый, Перец острый, Зелень петрушки, Майонез,
2
0
Готовность 1 час 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Творожные вафли
Просмотров: 425
Интересный рецепт поможет вам сделать привычные вафли более полезными, разнообразит вкус.
Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Ванильная паста, Соль, Яйца куриные, Творог обезжиренный, Молоко, Мука пшеничная, Пекарский порошок,
4
1
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Яблочный пирог с заварным кремом
Просмотров: 4
Замечательный вкус этого яблочного пирога напоминает торт, благодаря заварному крему (его еще называют пудингом). В рецепте я использую 2 пачки ванильного пудинга по 111 гр. от Dr. Oetker.
Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Соль, Яйца куриные, Мука пшеничная, Разрыхлитель, Яблоки, Пудинг ванильный, Молоко, Сливки взбитые,
4
0
Готовность 55 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Маковые улитки дрожжевые
Просмотров: 433
Ингредиенты: Курага, Сливки 33-35%, Яблочный сок, Мука пшеничная, Дрожжи сухие, Сахар, Ванилин, Соль, Яйца куриные, Масло сливочное, Сыр сливочный, Маковая начинка,
4
1
Готовность 2 часа 35 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Жаренные пирожки с грушей
Просмотров: 10
Когда хочется сладкого я готовлю пирожки из дрожжевого теста с грушей. Рецепт очень простой и вкусный. Грушу можно заменить сладкими яблоками. Тесто получается очень нежное и мягкое. С таким рецептом справится даже новичок.
Ингредиенты: Молоко, Сахар, Соль, Дрожжи быстродействующие, Мука пшеничная, Груши, Сахар,
3
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)