Рецепты Ризотто

Сортировать по:
Вид:
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
Просмотров: 28
Если вы смотрите различные кулинарные шоу то знаете что из плова делают фантастические блюда, блюда для гурманов. Если вы знаете, как сделать ризотто, вы можете гордиться своими навыки приготовления пищи. Мне всегда было интересно, какой ажиотаж возникает вокруг пловы в этих кулинарных шоу. Хорошая новость заключается в том, что даже ни смотря на то что плов имеет такую высокую репутацию, его на самом деле очень легко сделать. Это, казалось бы, простое блюдо из риса имеет роскошны и сливочный вкус как будто оно было приготовлено с тоннами сливочного масла и сливок. Тем не менее, вы будете рады узнать, что применяется всего лишь очень умеренное количество масла и никакого крема. Ризотто готовят из короткого риса, который имеет много крахмала, что дает рисовую кремовую текстуру. Поэтому я понял, что он будет отлично сочетаются с сытными грибами. Я недавно купил лисичек и знал, что ризотто будет идеальным способом, чтобы использовать их.
Ингредиенты: Грибы белые сушеные, Белые грибы свежие, Масло сливочное, Чеснок, Лук, Рис, Вино белое, Бульон, Сыр пармезан, Бульон куриный, Петрушка,
0
Готовность 40 мин

Комментарии (0)
Ризотто Riso Vialone Nano с грибами
Ризотто Riso Vialone Nano с грибами
Просмотров: 23
Ингредиенты: Рис Vialone Nano, Шампиньоны, Лук репчатый, Зеленый горошек, Сыр пармезан тертый, Вино белое сухое, Чеснок, Тимьян сушеный, Масло сливочное, Бульон куриный, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый, Зелень петрушки,
0
Готовность

Комментарии (0)
Ризотто с тыквой
Ризотто с тыквой
Просмотров: 76
Ингредиенты: Рис, Тыква, Лук репчатый, Бульон куриный, Вино белое сухое, Сыр пармезан тертый, Масло сливочное, Масло оливковое, Корица молотая,
0
Готовность 40 мин

Комментарии (0)