Рецепты Вторых блюд из фарша

Сортировать по:
Вид:
Глазированные фрикадельки с медом и чесноком
Глазированные фрикадельки с медом и чесноком
Просмотров: 43
Эти котлеты являются абсолютно самыми вкусными фрикадельками из тех которые я когда-либо ел. Кетчуп, соевый соус, мед и чеснок прекрасное дополнение к этим нежным кусочкам говядины. Моя мама нашла этот рецепт много лет назад в домашней поварской книге, и мы делаем их до сих пор.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Сухари панировочные, Молоко, Лук, Яйца куриные, Соль, Перец черный молотый, Масло сливочное, Чеснок, Мед жидкий, Кетчуп, Соус соевый,
0
Готовность 25 мин

Комментарии (0)
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Просмотров: 37
Эти милые перчики, просто восхитительны. Они также изысканны, настолько элегантны и красивы, их можно готовить на вечеринках и для семейных обедов. Они очень полезны, почти без жира в них много витаминов
Ингредиенты: Перцы, Рис длиннозерный, Свиной фарш, Масло сливочное, Лук, Морковь, Соль, Перец черный молотый, Масло растительное, Чеснок, Помидоры,
0
Готовность 40 мин

Комментарии (0)
Фрикадельки по-Строгановски
Фрикадельки по-Строгановски
Просмотров: 42
Если вы приготовите тефтели (фрикадельки) правильно, вы будете иметь очень нежный кусочек мяса. Есть миллион способов, как изменить вкус блюда. Во-первых, есть курица, индейка, свинина, говядина, баранина, рыба и т. д. Вы можете использовать различные виды соусов, например томатный соус, или сделать соус из мёда с чесноком. Но на этот раз я объединил мои любимые фрикадельки с соусом, который я делаю для Бефстроганов и они получились очень хорошо, вот теперь я делюсь здесь рецептом. Котлетки настолько нежные и сочные, особенно, если вы обильно полили их соусом и дали им настояться. Грибы, сметана и вино действительно придают глубину и немного терпкости. Также я упоминал, что вы можете заморозить их, а готовить можно будут в любое свободное для вас время.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Свиной фарш, Хлебные крошки, Молоко, Яйца куриные, Лук, Соль, Перец черный молотый, Масло сливочное, Лук, Грибы, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вино белое, Бульон куриный, Сливки, Сметана, Петрушка,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Паста в томатном соусе
Паста в томатном соусе
Просмотров: 35
Паста по сицилийски с мясом, в томатном соусе готова. Можно пробовать. Приятного аппетита.
Ингредиенты: Спагетти, Свино-говяжий фарш, Сосиски, Помидоры, Сахар, Приправы, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Драники – картофельные оладьи с мясом
Драники – картофельные оладьи с мясом
Просмотров: 58
Золотые и хрустящие картофельные оладьи.
Ингредиенты: Картофель, Яйца куриные, Мука, Сметана, Лук, Соль, Перец черный свежемолотый, Свиной фарш, Лук, Соль, Перец черный молотый, Вода,
0
Готовность 30 мин

Комментарии (0)
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Просмотров: 40
Рецепт на тот случай, когда хочется голубцов, но нет времени, чтобы их приготовить.
Ингредиенты: Масло сливочное, Масло сливочное, Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Капуста, Фарш, Рис длиннозерный, Яйца куриные, Соус томатный, Чеснок, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 1 час 5 мин

Комментарии (0)
Куриные тефтели с сыром
Куриные тефтели с сыром
Просмотров: 41
Запеченные тефтели сами по себе не очень интересны, но с золотистым сыром сверху они превращаются в прекрасное блюдо. Тефтели очень мягкие, ароматные и вкусные.
Ингредиенты: Куриный фарш, Хлеб тостовый, Молоко, Лук, Сметана, Яйца куриные, Соль, Перец черный молотый, Майонез, Сыр моцарелла, Сыр пармезан,
0
Готовность 42 мин

Комментарии (0)
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Просмотров: 42
Обычно котлеты делают из свинины или говядины, но я предпочитаю курицу, это мясо значительно более нежное.
Ингредиенты: Куриный фарш, Сухари панировочные, Молоко, Сметана, Соль, Перец черный молотый, Яйца куриные, Лук, Мука,
0
Готовность 35 мин

Комментарии (0)
Голубцы
Голубцы
Просмотров: 51
Это блюдо требует немало времени, но получается очень вкусным и сытным. Для начинки используется свиной фарш, рис, лук, морковь и мелко нарезанная капуста. Все это заворачивается в капустный лист. Голубцы тушатся в томатном соусе и получается вкуснейший капустный рулет, который так хорош с ложечкой сметаны и кусочком черного хлеба.
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Свиной фарш, Лук, Морковь, Рис, Вода, Перец болгарский, Помидоры в собственном соку, Бульон овощной, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 1 час 20 мин

Комментарии (0)
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Просмотров: 31
Котлеты по-киевски - популярное блюдо из куриного филе и с ароматным маслом внутри. Это отличный вариант для обеда или ужина.
Ингредиенты: Куриный фарш, Хлеб тостовый, Молоко, Лук, Яйца куриные, Сметана, Соль, Перец черный молотый, Масло сливочное, Чеснок, Укроп, Петрушка, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 1 час 25 мин

Комментарии (0)