Рецепты Вторых блюд из картошки

Сортировать по:
Вид:
Овощное рагу с грибами
Овощное рагу с грибами
Просмотров: 18
Ингредиенты: Грибы сушеные, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Корень петрушки, Помидоры, Томатная паста, Мука, Масло растительное, Зелень петрушки, Зелень укропа, Лавровый лист, Перец душистый горошком, Соль,
0
Готовность 120 мин

Комментарии (0)
Драники с мясной начинкой
Драники с мясной начинкой
Просмотров: 37
Картофельные блинчики с мясной начинкой каюсь, драники-моя слабость. Так много еды, которую я готовлю и люблю, но драники по-прежнему остаются моими любимыми. Моя мама делала их по утрам в субботу, и я до сих пор представляю ее стоящей рядом с плитой, как мы все сидели вокруг кухонного стола, причмокивая губами. Некоторые из нас ели их со сметаной, другие со сливочным маслом. Можно сделать драники без мяса.
Ингредиенты: Картофель, Яйца куриные, Мука, Сметана, Лук, Соль, Перец черный свежемолотый, Свинина,
0
Готовность 15 мин

Комментарии (0)
Фрикадельки по-Строгановски
Фрикадельки по-Строгановски
Просмотров: 42
Если вы приготовите тефтели (фрикадельки) правильно, вы будете иметь очень нежный кусочек мяса. Есть миллион способов, как изменить вкус блюда. Во-первых, есть курица, индейка, свинина, говядина, баранина, рыба и т. д. Вы можете использовать различные виды соусов, например томатный соус, или сделать соус из мёда с чесноком. Но на этот раз я объединил мои любимые фрикадельки с соусом, который я делаю для Бефстроганов и они получились очень хорошо, вот теперь я делюсь здесь рецептом. Котлетки настолько нежные и сочные, особенно, если вы обильно полили их соусом и дали им настояться. Грибы, сметана и вино действительно придают глубину и немного терпкости. Также я упоминал, что вы можете заморозить их, а готовить можно будут в любое свободное для вас время.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Свиной фарш, Хлебные крошки, Молоко, Яйца куриные, Лук, Соль, Перец черный молотый, Масло сливочное, Лук, Грибы, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вино белое, Бульон куриный, Сливки, Сметана, Петрушка,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Драники – картофельные оладьи с мясом
Драники – картофельные оладьи с мясом
Просмотров: 58
Золотые и хрустящие картофельные оладьи.
Ингредиенты: Картофель, Яйца куриные, Мука, Сметана, Лук, Соль, Перец черный свежемолотый, Свиной фарш, Лук, Соль, Перец черный молотый, Вода,
0
Готовность 30 мин

Комментарии (0)
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Просмотров: 47
Рецепт хорош тем, что мясо и гарнир к нему готовятся вместе. Тушеная картошка с мясом, луком и морковью.
Ингредиенты: Свинина, Лук, Морковь, Картофель, Масло подсолнечное, Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист, Вода, Зелень свежая,
0
Готовность 1 час 15 мин

Комментарии (0)
Сливочный суп с картофелем, луком-порей и сельдереем
Сливочный суп с картофелем, луком-порей и сельдереем
Просмотров: 54
Этот суп наилюбимейший не только лично для меня, но для всех членов моей семьи. Я делаю большую кастрюлю этого супа на день. Когда, я предложил этот суп своим гостям, они были поражены вкусом и текстурой.
Ингредиенты: Лук, Стебель сельдерея, Лук порей, Чеснок, Масло сливочное, Корень сельдерея, Картофель, Бульон куриный, Сливки,
0
Готовность 1 час 5 мин

Комментарии (0)
Белорусская картофельная бабка
Белорусская картофельная бабка
Просмотров: 58
Белорусская бабка очень похожа по вкусу на драники, но готовится несколько иным способом. Картофель мягкий внутри и хрустящий снаружи.
Ингредиенты: Картофель, Яйца куриные, Соль, Перец черный молотый, Сметана, Бекон, Лук,
0
Готовность 50 мин

Комментарии (0)
Картофель, лук и перец с отварным яйцом
Картофель, лук и перец с отварным яйцом
Просмотров: 54
Я очень люблю на завтрак это блюдо. Это одна из лучших вещей в субботу утром. Это так прекрасно когда вы утром просыпаетесь, а вас уже ждет чашка кофе и картофель с луком и перцем. Я делаю это каждое субботнее утро и мне не надоедает. Для того что бы все получилось идеально, а это самый главный секрет этого блюда, нужно лук и перец добавлять попозже картошки, что бы она успела свариться. Я недавно разговаривал с мамой и она посоветовала варить яйца в духовке, меня заинтересовал этот способ, я зашел в интернет и выбрал один рецепт. С помощью всего лишь противня, и немного воды, вы будете иметь совершенное яйца-пашот без проблем вообще. Это особенно удобно, если у вас большая семья, и вы устраиваете поздний завтрак, или во время праздников, когда много членов семьи собралась под одной крышей. Текстура яйца получается совершенно фантастической.
Ингредиенты: Масло подсолнечное, Картофель, Лук, Перец болгарский, Яйца куриные, Петрушка, Зеленый лук, Укроп, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 45 мин

Комментарии (0)
Фаршированный перец с картошкой
Фаршированный перец с картошкой
Просмотров: 101
Великолепное вегетарианское блюдо.
Ингредиенты: Перец сладкий, Лук, Чеснок, Масло сливочное, Картофель, Тимьян, Бульон куриный, Молоко, Помидоры, Петрушка, Сыр пармезан, Сыр моцарелла, Приправы для курицы, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 2 час 20 мин

Комментарии (0)
Запеканка из колбасы, грибов и картофеля
Запеканка из колбасы, грибов и картофеля
Просмотров: 44
Если вы объедините мясо и картофель, вы получите очень сытный ужин. Эта запеканка – одновременно и второе блюдо, и гарнир к нему.
Ингредиенты: Колбаса, Грибы, Грибы белые сушеные, Масло сливочное, Лук, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Мука, Бульон куриный, Сливки, Картофель, Соль, Бульон куриный, Сливки, Молоко, Масло сливочное, Чеснок, Яйца куриные, Сыр моцарелла,
0
Готовность 1 час 45 мин

Комментарии (0)