Рецепты Вторых блюд из мяса

Сортировать по:
Вид:
Свиные ребрышки в апельсиновом соке в духовке
Свиные ребрышки в апельсиновом соке в духовке
Просмотров: 23
Ингредиенты: Свиные рёбрышки, Апельсины, Лимон, Мед жидкий, Кукурузный крахмал, Соль, Перец черный молотый, Куркума,
0
Готовность

Комментарии (0)
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька в пиве
Просмотров: 21
Ингредиенты: Свиная рулька, Пиво, Лук репчатый, Чеснок, Горчица, Масло оливковое, Тмин, Лимон, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность

Комментарии (0)
Свиные ребрышки в горшочке
Свиные ребрышки в горшочке
Просмотров: 19
Ингредиенты: Свиные рёбрышки, Перец болгарский, Лук репчатый, Помидоры, Кабачки, Лавровый лист, Перец острый, Чеснок,
0
Готовность

Комментарии (0)
Ростбиф с острым горчичным соусом
Ростбиф с острым горчичным соусом
Просмотров: 19
Ингредиенты: Ростбиф говяжий, Чеснок, Тимьян, Горчица зернистая, Уксус винный красный, Мед жидкий, Масло оливковое, Соус Табаско, Соль, Перец черный свежемолотый,
0
Готовность

Комментарии (0)
Фарфа́лле с языком в сливочном соусе
Фарфа́лле с языком в сливочном соусе
Просмотров: 18
Ингредиенты: Шампиньоны, Сыр твердый, Соль, Масло растительное, Язык говяжий отварной, Фарфалле, Сливки, Зелень петрушки, Перец черный молотый,
0
Готовность

Комментарии (0)
Приготовление чанахи
Приготовление чанахи
Просмотров: 22
Ингредиенты: Баранина, Жир курдючный, Баклажаны, Лук ялтинский, Помидоры, Картофель, Перец болгарский, Чеснок, Кинза свежая, Зелень петрушки, Базилик свежий, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность

Комментарии (0)
Тушеная курица
Тушеная курица
Просмотров: 36
Недавно я разместил фотографию своей жены с этой вкусной курицы из духовки на Instagram и Facebook. У меня было так много людей которые спрашивали рецепт и мне пришлось сделать её снова и поделиться рецептом со всеми вами. Этот рецепт настолько прост, что это даже не совсем рецепт, я даже не понимаю почему я не поделится им раньше. Я делаю её часто, для нашей семьи, это занимает буквально минуты, чтобы подготовить и в результате получается невероятно нежная, сочная и ароматная курица. Я не могу держать все это в себе. Вот некоторые другие причины, почему я люблю это блюдо. Вы можете сделать подготовительную работу за день или просто смешать все ингредиенты вместе, прежде чем положить его в печь. Просто поставить в духовку и забыть о ней. “Рецепт” универсален. Используйте любые специи или травы, которые у вас на руках. Температура в духовке не должна быть конкретной. Если вы делаете что-то другое, вы можете легко испечь курицу в то же время, где-то 200 градусов по Цельсию. А значит, вы можете сделать запеченный картофель, жареные овощи, рис и т.д. в то же самое время. Курица стоит дешевле, чем большинство белков, а также легко иметь его под рукой в морозилке. Это идеальный обед, когда вы чрезвычайно заняты и не хотите тратить слишком много времени на кухне, или когда вы жаждете немного домашней и утешительной еды.
Ингредиенты: Куриная голень, Лук, Чеснок, Масло оливковое, Лимонный сок, Паприка, Приправы для курицы, Тимьян свежий,
0
Готовность 1 час 35 мин

Комментарии (0)
Драники с мясной начинкой
Драники с мясной начинкой
Просмотров: 37
Картофельные блинчики с мясной начинкой каюсь, драники-моя слабость. Так много еды, которую я готовлю и люблю, но драники по-прежнему остаются моими любимыми. Моя мама делала их по утрам в субботу, и я до сих пор представляю ее стоящей рядом с плитой, как мы все сидели вокруг кухонного стола, причмокивая губами. Некоторые из нас ели их со сметаной, другие со сливочным маслом. Можно сделать драники без мяса.
Ингредиенты: Картофель, Яйца куриные, Мука, Сметана, Лук, Соль, Перец черный свежемолотый, Свинина,
0
Готовность 15 мин

Комментарии (0)
Рубленые котлеты из куриного мяса
Рубленые котлеты из куриного мяса
Просмотров: 37
Раньше я никогда не обращала своё внимание на рецепты рубленых котлет, как то не довелось их готовить. Но оказалось очень зря, этот рецепт котлет просто восхитительный! Во-первых, это позволит вам сэкономить время! Во-вторых, это ещё и очень очень вкусно! Эти котлеты и котлетами то не назовёшь скорее, отбивные или грудка в кляре, что-то из этой серии. Одно могу сказать, этот рецепт стоит попробовать, я не пожалела, и теперь готовлю их очень часто.
Ингредиенты: Куриная грудка, Яйца куриные, Мука, Лук, Сметана, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Бефстроганов
Бефстроганов
Просмотров: 49
Бефстроганов – универсальное блюдо, которое можно подать с макаронами, картофелем или рисом. Можно также использовать куриные бедра без костей и кожи вместо говядины.
Ингредиенты: Говядина, Лук, Грибы, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вино белое, Бульон мясной, Сливки жирные, Сметана,
0
Готовность 50 мин

Комментарии (0)