Рецепты Вторых блюд из овощей

Сортировать по:
Вид:
Овощное рагу с грибами
Овощное рагу с грибами
Просмотров: 18
Ингредиенты: Грибы сушеные, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Корень петрушки, Помидоры, Томатная паста, Мука, Масло растительное, Зелень петрушки, Зелень укропа, Лавровый лист, Перец душистый горошком, Соль,
0
Готовность 120 мин

Комментарии (0)
Драники с мясной начинкой
Драники с мясной начинкой
Просмотров: 37
Картофельные блинчики с мясной начинкой каюсь, драники-моя слабость. Так много еды, которую я готовлю и люблю, но драники по-прежнему остаются моими любимыми. Моя мама делала их по утрам в субботу, и я до сих пор представляю ее стоящей рядом с плитой, как мы все сидели вокруг кухонного стола, причмокивая губами. Некоторые из нас ели их со сметаной, другие со сливочным маслом. Можно сделать драники без мяса.
Ингредиенты: Картофель, Яйца куриные, Мука, Сметана, Лук, Соль, Перец черный свежемолотый, Свинина,
0
Готовность 15 мин

Комментарии (0)
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Просмотров: 37
Эти милые перчики, просто восхитительны. Они также изысканны, настолько элегантны и красивы, их можно готовить на вечеринках и для семейных обедов. Они очень полезны, почти без жира в них много витаминов
Ингредиенты: Перцы, Рис длиннозерный, Свиной фарш, Масло сливочное, Лук, Морковь, Соль, Перец черный молотый, Масло растительное, Чеснок, Помидоры,
0
Готовность 40 мин

Комментарии (0)
Тыква с яблоком и овсянкой
Тыква с яблоком и овсянкой
Просмотров: 56
Тыква с яблоком и овсянкой моё любимой блюдо на завтрак. Лично я делаю большую порцию блюда, что бы утром можно было разогреть её и съесть. Это идеальный завтрак, если вы спешите. Чтобы сделать это блюдо еще более особенным, можно добавить пюре из отварной тыквы и овсянки, вкус будет как у тыквенного пирога. Можно также добавить орехи, но это на любителя.
Ингредиенты: Молоко, Овес, Масло сливочное, Тыква, Кленовый сироп, Яблоки,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Яйца запеченные с ветчиной и сыром
Яйца запеченные с ветчиной и сыром
Просмотров: 35
Если вы хотите быстрый и простой завтрак-то этот рецепт для вас, его приготовление занимает несколько минут. Завтрак-мой любимый прием пищи в день, но в отличие от обеда, мы обычно не можем позволить себе роскошно сидеть и не спеша наслаждаться им, чаще всего мы хватаем что-то на ходу. Яйца с ветчиной и сыром, это так вкусно, а приготовление начинки, занимает несколько минут. Вы даже можете приготовить его и съесть его в любое удобное время! (Просто дайте ему несколько минут остыть.). Запеченные яйца с ветчиной, сыром, зеленью, помидорами, перцем – можно использовать все что угодно, грибы, колбаса, и т. д.
Ингредиенты: Масло сливочное, Ветчина, Яйца куриные, Сыр пармезан, Петрушка, Помидоры, Перец красный,
0
Готовность 10 мин

Комментарии (0)
На гриле овощей и грибов шашлыки
На гриле овощей и грибов шашлыки
Просмотров: 52
Я обожаю овощи, особенно если они тушеные или жареные. Они являются частью трапезы, Их я жду больше всего. Как только я увижу тарелку с мясом и овощами, то набрасываюсь на неё в первую очередь. Впервые за 8 лет нашей супружеской жизни, Люба и я были обитателями квартиры. Теперь у нас есть наш собственный дом с заднего двора есть гриль, и это очень удобно, мы пользуемся им очень часто. Гриль всего в нескольких шагах от нашей кухни. Мое любимое сочетание – кабачки, перцы, помидоры и красный лук.
Ингредиенты: Цуккини (Кабачки молодые), Перец красный, Перец болгарский, Лук, Грибы, Чеснок, Сухие травы, Масло оливковое, Зелень, травы, цветы, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 25 мин

Комментарии (0)
Фрикадельки по-Строгановски
Фрикадельки по-Строгановски
Просмотров: 42
Если вы приготовите тефтели (фрикадельки) правильно, вы будете иметь очень нежный кусочек мяса. Есть миллион способов, как изменить вкус блюда. Во-первых, есть курица, индейка, свинина, говядина, баранина, рыба и т. д. Вы можете использовать различные виды соусов, например томатный соус, или сделать соус из мёда с чесноком. Но на этот раз я объединил мои любимые фрикадельки с соусом, который я делаю для Бефстроганов и они получились очень хорошо, вот теперь я делюсь здесь рецептом. Котлетки настолько нежные и сочные, особенно, если вы обильно полили их соусом и дали им настояться. Грибы, сметана и вино действительно придают глубину и немного терпкости. Также я упоминал, что вы можете заморозить их, а готовить можно будут в любое свободное для вас время.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Свиной фарш, Хлебные крошки, Молоко, Яйца куриные, Лук, Соль, Перец черный молотый, Масло сливочное, Лук, Грибы, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вино белое, Бульон куриный, Сливки, Сметана, Петрушка,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Помидоры, перец и травы запеченные яйца с сыром Грюйер
Помидоры, перец и травы запеченные яйца с сыром Грюйер
Просмотров: 33
Мы недавно отправились в путешествие на Майами. Мы просто развлекались. В прошлую пятницу мы бежали из машины к дому, нагруженные сумками с продуктами через проливной дождь и в это время зазвонил телефон. Это была моя сестра. Она хотела присоединится к нашему отдыху. Мы проживали прямо в центре Майами, в потрясающем отеле с бассейном. Это был идеальный отдых.Нас кормили потрясающей едой. В один из дней мы обедали в очень известном кафе. Отстояли в очереди 40 минут, но это стоило того. Еда была феноменальной и стоила недорого. Мы жили прямо в центре Майами, в потрясающем отеле, понравился бассейн, ходили по магазинам, отдохнули и прогулялись по городу немного. Это был идеальный отдых. Мы заказали потрясающее блюдо из яиц ( жареный двойной желток с сыром ). Мне очень понравилось и я решил воссоздать его вернувшись домой. И я сделал это исходя из имеющихся у меня продуктов.
Ингредиенты: Масло сливочное, Лук-шалот, Чеснок, Помидоры, Перец красный, Петрушка, Бекон, Масло сливочное, Яйца куриные, Сыр моцарелла,
0
Готовность 30 мин

Комментарии (0)
Омлет с помидорами и цуккини
Омлет с помидорами и цуккини
Просмотров: 32
Я с большим нетерпением жду весны, что бы заняться своим любимым делом, выращиванием овощей в своём огороде. Я провожу в саду и огороде всю весну и лето, а осенью радуюсь собранному урожаю. Очень много людей живут в городе в квартирах, они покупают овощи либо на сельскохозяйственном рынке, либо в магазине. Мы же на еду пользуемся своими собственными овощами и фруктами, собранными со своей собственной грядки. Цуккини я делаю по разному, в зависимости от настроения, на сей раз я решил сделать что то особенное и предлагаю рецепт цуккини с помидорами и яйцами. Моё любимое сочетание цуккини с помидорами, это абсолютно восхитительное сочетание. Есть риск что при использовании помидоров или кабачков для выпечки, может получиться кашицеобразная, водянистая смесь, но только не в нашем случае. Цуккини получается хрустящими, а помидоры сочными, сладкими и жареными. Этот омлет может быть подан и на завтрак и на обед и на ужин. Я его частенько заворачиваю в фольгу и беру на работу для перекуса.
Ингредиенты: Цуккини (Кабачки молодые), Масло подсолнечное, Яйца куриные, Сыр пармезан, Мука, Помидоры, Чеснок, Сыр моцарелла, Петрушка, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 45 мин

Комментарии (0)
Тонкий и нежный омлет
Тонкий и нежный омлет
Просмотров: 50
Умение приготовить омлет, ассоциируется с чувством, словно вы заправский шеф-повар. Омлеты являются одним из самых приятных и красивых завтраков. Они нежные, великолепные творения. Всякий раз, когда у нас ночные гости, мне приходится делать этот омлет на завтрак. Это отличный выбор, ведь вы можете быть столь же универсальны, как вам нравится с начинкой и удовлетворить все предпочтения ваших гостей. Даже придирчивые едоки, или по крайней мере большинство из них скажут вам спасибо и порадуются.
Ингредиенты: Яйца куриные, Ветчина, Помидоры, Сыр пармезан, Сыр моцарелла, Зелень свежая,
0
Готовность 15 мин

Комментарии (0)