Рецепты Вторых блюд из птицы

Сортировать по:
Вид:
Фрикасе из курицы с грибами
Фрикасе из курицы с грибами
Просмотров: 26
Ингредиенты: Шампиньоны, Перец болгарский, Сметана, Сливки, Чеснок, Масло растительное рафинированное, Соль, Перец черный свежемолотый, Зелень петрушки, Куриное филе,
0
Готовность

Комментарии (0)
Тушеная курица
Тушеная курица
Просмотров: 36
Недавно я разместил фотографию своей жены с этой вкусной курицы из духовки на Instagram и Facebook. У меня было так много людей которые спрашивали рецепт и мне пришлось сделать её снова и поделиться рецептом со всеми вами. Этот рецепт настолько прост, что это даже не совсем рецепт, я даже не понимаю почему я не поделится им раньше. Я делаю её часто, для нашей семьи, это занимает буквально минуты, чтобы подготовить и в результате получается невероятно нежная, сочная и ароматная курица. Я не могу держать все это в себе. Вот некоторые другие причины, почему я люблю это блюдо. Вы можете сделать подготовительную работу за день или просто смешать все ингредиенты вместе, прежде чем положить его в печь. Просто поставить в духовку и забыть о ней. “Рецепт” универсален. Используйте любые специи или травы, которые у вас на руках. Температура в духовке не должна быть конкретной. Если вы делаете что-то другое, вы можете легко испечь курицу в то же время, где-то 200 градусов по Цельсию. А значит, вы можете сделать запеченный картофель, жареные овощи, рис и т.д. в то же самое время. Курица стоит дешевле, чем большинство белков, а также легко иметь его под рукой в морозилке. Это идеальный обед, когда вы чрезвычайно заняты и не хотите тратить слишком много времени на кухне, или когда вы жаждете немного домашней и утешительной еды.
Ингредиенты: Куриная голень, Лук, Чеснок, Масло оливковое, Лимонный сок, Паприка, Приправы для курицы, Тимьян свежий,
0
Готовность 1 час 35 мин

Комментарии (0)
Хрустящие куриные крылышки баффало
Хрустящие куриные крылышки баффало
Просмотров: 38
Лучшие крылья буффало наверняка в Нью-Йорк, где их жарят, а не запекают. Во Флориде их делают похуже. Когда я смотрел одно из кулинарных шоу, где готовили куриные крылышки я решил попробовать их сделать. Его метод настолько уникален, что их просто интересно делать. Когда мы попробовали этот рецепт. Это были лучшие крылышки когда-либо. Хрустящие снаружи и с сыром и мясом внутри, в пряном чесночном соусе. Я никогда не думал, что хрустящие крылышки могут быть приготовлены в духовке, немного знаний и немного терпения, и вы сделаете хрустящие крылья в кратчайшие сроки.
Ингредиенты: Куриные крылышки, Масло сливочное, Чеснок, Соус чили,
0
Готовность 40 мин

Комментарии (0)
Запеченные куриные крылышки
Запеченные куриные крылышки
Просмотров: 31
Жареная курица - это семейный ужин, как никакой другой. Вкусный и довольно простой в приготовлении. Вот простой вариант ужина для буднего вечера. Это еще один из моих любимых рецептов в те дни, когда я работаю. Я делаю подготовительные работы загодя, а потом просто вынимаю курицу из холодильника и запекаю. С минимумом суеты, дом наполняется запахом жареного цыпленка, приносит ностальгию и семья собираются вокруг стола, возникает теплое чувство дома. Этот рецепт являются типичной русской едой. Когда мне было около десяти лет, вся наша семья поехала к своей тете. Тетка Наталья сделала эти запечённые крылья и до сих пор помню вкус их вместе с пастой и салата из помидоров. Маринование курицы смягчают её и наполняет её ароматом. Они маринуются в собственном соку. Когда цыпленок приготовится вся лишняя жидкость сливается и курица жарится недолго, пока не подсушится кожа . Я бы не стала использовать соус для этих крыльев, так как это может сделать мясо дряблым.
Ингредиенты: Куриные крылышки, Соль, Перец черный молотый, Йогурт, Чеснок, Майонез, Паприка,
0
Готовность 25 мин

Комментарии (0)
Рубленые котлеты из куриного мяса
Рубленые котлеты из куриного мяса
Просмотров: 37
Раньше я никогда не обращала своё внимание на рецепты рубленых котлет, как то не довелось их готовить. Но оказалось очень зря, этот рецепт котлет просто восхитительный! Во-первых, это позволит вам сэкономить время! Во-вторых, это ещё и очень очень вкусно! Эти котлеты и котлетами то не назовёшь скорее, отбивные или грудка в кляре, что-то из этой серии. Одно могу сказать, этот рецепт стоит попробовать, я не пожалела, и теперь готовлю их очень часто.
Ингредиенты: Куриная грудка, Яйца куриные, Мука, Лук, Сметана, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Курица с рисом
Курица с рисом
Просмотров: 51
Курица и рис – это очень распространенное сочетание, так почему бы не соединить их вместе? Курица становится очень нежной и сочной, а рис впитывает в себя ароматы куриного мяса и овощей. Порции получаются индивидуальными.
Ингредиенты: Куриные бедра, Рис, Лук, Морковь, Сыр моцарелла, Чеснок, Майонез, Тимьян свежий,
0
Готовность 1 час 40 мин

Комментарии (0)
Филе индейки с черносливом
Филе индейки с черносливом
Просмотров: 51
Ингредиенты: Филе индейки, Чернослив, Чеснок, Масло растительное, Мед жидкий, Перец черный молотый, Соль,
0
Готовность

Комментарии (0)
Индейка с черносливом на Рождество
Индейка с черносливом на Рождество
Просмотров: 27
Ингредиенты: Индейка, Соль, Перец черный молотый, Розмарин сушеный, Масло сливочное, Апельсины, Лимон, Фарш из индейки, Чернослив, Мед жидкий, Масло оливковое,
0
Готовность

Комментарии (0)
Крылышки от Элины
Крылышки от Элины
Просмотров: 55
Моя сестра, Элина, специалист в кулинарии. У нее было много лет практики. Она не только делает лучшие десерты, я про кексы, печенье, торты булочки и т. д., но и многое другое например: куриные крылышки обмакнутые соусом Буффало. Что, уже нравится? Тогда вот вам рецепт. Подавать с сельдереем. Также можете сделать крылышки с картошкой, морковью, цветной капустой и помидорами Черри. Если вы готовите их для детей, у вас не будет никаких объедков, а если вы делаете это для небольшой семьи, вы можете выкладывать соус на лепешки приготовленные на сковородке.
Ингредиенты: Сыр, Сметана, Сыр голубой, Курица, Соусы и заправки,
0
Готовность 50 мин

Комментарии (0)
Цыплёнок табака
Цыплёнок табака
Просмотров: 46
Цыплёнок табака (тапака) получил свое название от грузинской чугунной сковороды с крышкой – «тапа». Курица получается с хрустящей кожицей и очень сочным мясом.
Ингредиенты: Курица, Соль, Перец черный молотый, Чеснок, Лимонный сок, Масло сливочное,
0
Готовность 1 час

Комментарии (0)