Рецепты Вторых блюд из рыбы

Сортировать по:
Вид:
Запеченная в духовке рыба с картофелем
Запеченная в духовке рыба с картофелем
Просмотров: 18
Ингредиенты: Пикша, Картофель, Лук репчатый, Сметана, Зелень укропа, Специи, приправы и пряности, Масло подсолнечное, Лимонный сок,
0
Готовность

Комментарии (0)
Лимон, лук-шалот и обжаренное филе рыбы
Лимон, лук-шалот и обжаренное филе рыбы
Просмотров: 41
Я представляю очень простой способ для жарки рыбы, результат вас удивит. Мне понравилось, какая получилась сочная рыба, и снаружи к тому же она выглядит красиво с хрустящей корочкой из яйца. Панировка - получилась тонкая и хрустящая. Я часто готовил рыбу без соуса с цветной капустой ¸салатом из помидоров или сливочным картофельным пюре. На этот раз я решил добавить простой соус, который придаёт блюду великолепный аромат. Лимон и лук-шалот всегда хорошо сочетается с морепродуктами.
Ингредиенты: Филе трески, Яйца куриные, Масло подсолнечное, Мука, Соль, Перец черный молотый, Сухие травы, Приправы, Чесночный порошок, Перец кайенский молотый, Лук-шалот, Чеснок, Лимонная цедра, Лимонный сок, Масло сливочное, Петрушка, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Рулет из малосольной семги
Рулет из малосольной семги
Просмотров: 43
Из малосольной семги, свежего шпината и зеленого базилика можно приготовить изысканный рулет, который будет великолепно смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты: Сыр сливочный, Шпинат, Лимонный сок, Базилик, Семга слабосоленая, Масло сливочное, Яйца куриные, Перец черный молотый, Цедра лимона, Соль, Укроп, Каперсы,
0
Готовность 50 мин

Комментарии (0)
Паста с форелью в пряном чесночно-сливочном соусе
Паста с форелью в пряном чесночно-сливочном соусе
Просмотров: 44
Для приготовления такого простого и очень сытного повседневного блюда можно использовать спагетти или какие-то фигурные макароны, например, «спиральки». Что касается рыбы, то в рецепте предлагается приготовить данное повседневное блюдо с форелью, но можно использовать и семгу.
Ингредиенты: Приправы, Приправы для рыбы, Масло растительное рафинированное, Петрушка рубленая, Филе форели, Макароны, Кинза, Чеснок, Укроп, Сливки, Брынза, Масло сливочное,
0
Готовность 30 мин

Комментарии (0)
Морской окунь со сливками и чесноком
Морской окунь со сливками и чесноком
Просмотров: 25
Ингредиенты: Окунь морской, Масло сливочное, Сливки, Чеснок, Соль, Зелень укропа,
0
Готовность

Комментарии (1)
Запеченая речная рыба
Запеченая речная рыба
Просмотров: 24
Ингредиенты: Рыба, Майонез, Соус соевый, Масло растительное, Соль, Перец душистый молотый,
0
Готовность

Комментарии (0)
Тунец, запеченный в фольге
Тунец, запеченный в фольге
Просмотров: 28
Ингредиенты: Сливки, Шампиньоны, Морковь, Лук репчатый, Масло растительное, Масло сливочное, Филе тунца, Лимонный сок, Специи, приправы и пряности,
0
Готовность

Комментарии (0)
Запеченный карп
Запеченный карп
Просмотров: 29
Ингредиенты: Карп, Помидоры, Лук репчатый, Соль, Вино красное,
0
Готовность

Комментарии (0)
Красная рыба под сырной шубой
Красная рыба под сырной шубой
Просмотров: 58
Сочный лосось с нежным луком и хрустящей корочкой – это очень вкусно. А если добавить сладкие и сочные помидоры и немного свежей зелени – это уже верх совершенства. Великолепное блюдо на ужин чуть более чем за полчаса.
Ингредиенты: Лосось, Лук, Соль, Перец черный молотый, Майонез, Лимонный сок, Горчица дижонская, Чеснок, Сыр пармезан тертый, Сыр моцарелла,
0
Готовность 33 мин

Комментарии (0)
Лосось на гриле
Лосось на гриле
Просмотров: 33
Ингредиенты: Филе лосося, Масло оливковое, Сахар коричневый, Соус соевый, Цедра лимона, Горчица дижонская, Петрушка рубленая, Тимьян свежий, Соль, Перец душистый молотый, Чеснок сушеный молотый,
0
Готовность

Комментарии (0)