Рецепты Вторых блюд на день рождения

Сортировать по:
Вид:
Тушеная курица
Тушеная курица
Просмотров: 36
Недавно я разместил фотографию своей жены с этой вкусной курицы из духовки на Instagram и Facebook. У меня было так много людей которые спрашивали рецепт и мне пришлось сделать её снова и поделиться рецептом со всеми вами. Этот рецепт настолько прост, что это даже не совсем рецепт, я даже не понимаю почему я не поделится им раньше. Я делаю её часто, для нашей семьи, это занимает буквально минуты, чтобы подготовить и в результате получается невероятно нежная, сочная и ароматная курица. Я не могу держать все это в себе. Вот некоторые другие причины, почему я люблю это блюдо. Вы можете сделать подготовительную работу за день или просто смешать все ингредиенты вместе, прежде чем положить его в печь. Просто поставить в духовку и забыть о ней. “Рецепт” универсален. Используйте любые специи или травы, которые у вас на руках. Температура в духовке не должна быть конкретной. Если вы делаете что-то другое, вы можете легко испечь курицу в то же время, где-то 200 градусов по Цельсию. А значит, вы можете сделать запеченный картофель, жареные овощи, рис и т.д. в то же самое время. Курица стоит дешевле, чем большинство белков, а также легко иметь его под рукой в морозилке. Это идеальный обед, когда вы чрезвычайно заняты и не хотите тратить слишком много времени на кухне, или когда вы жаждете немного домашней и утешительной еды.
Ингредиенты: Куриная голень, Лук, Чеснок, Масло оливковое, Лимонный сок, Паприка, Приправы для курицы, Тимьян свежий,
0
Готовность 1 час 35 мин

Комментарии (0)
Глазированные фрикадельки с медом и чесноком
Глазированные фрикадельки с медом и чесноком
Просмотров: 43
Эти котлеты являются абсолютно самыми вкусными фрикадельками из тех которые я когда-либо ел. Кетчуп, соевый соус, мед и чеснок прекрасное дополнение к этим нежным кусочкам говядины. Моя мама нашла этот рецепт много лет назад в домашней поварской книге, и мы делаем их до сих пор.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Сухари панировочные, Молоко, Лук, Яйца куриные, Соль, Перец черный молотый, Масло сливочное, Чеснок, Мед жидкий, Кетчуп, Соус соевый,
0
Готовность 25 мин

Комментарии (0)
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Просмотров: 37
Эти милые перчики, просто восхитительны. Они также изысканны, настолько элегантны и красивы, их можно готовить на вечеринках и для семейных обедов. Они очень полезны, почти без жира в них много витаминов
Ингредиенты: Перцы, Рис длиннозерный, Свиной фарш, Масло сливочное, Лук, Морковь, Соль, Перец черный молотый, Масло растительное, Чеснок, Помидоры,
0
Готовность 40 мин

Комментарии (0)
Хрустящие куриные крылышки баффало
Хрустящие куриные крылышки баффало
Просмотров: 38
Лучшие крылья буффало наверняка в Нью-Йорк, где их жарят, а не запекают. Во Флориде их делают похуже. Когда я смотрел одно из кулинарных шоу, где готовили куриные крылышки я решил попробовать их сделать. Его метод настолько уникален, что их просто интересно делать. Когда мы попробовали этот рецепт. Это были лучшие крылышки когда-либо. Хрустящие снаружи и с сыром и мясом внутри, в пряном чесночном соусе. Я никогда не думал, что хрустящие крылышки могут быть приготовлены в духовке, немного знаний и немного терпения, и вы сделаете хрустящие крылья в кратчайшие сроки.
Ингредиенты: Куриные крылышки, Масло сливочное, Чеснок, Соус чили,
0
Готовность 40 мин

Комментарии (0)
Запеченные куриные крылышки
Запеченные куриные крылышки
Просмотров: 31
Жареная курица - это семейный ужин, как никакой другой. Вкусный и довольно простой в приготовлении. Вот простой вариант ужина для буднего вечера. Это еще один из моих любимых рецептов в те дни, когда я работаю. Я делаю подготовительные работы загодя, а потом просто вынимаю курицу из холодильника и запекаю. С минимумом суеты, дом наполняется запахом жареного цыпленка, приносит ностальгию и семья собираются вокруг стола, возникает теплое чувство дома. Этот рецепт являются типичной русской едой. Когда мне было около десяти лет, вся наша семья поехала к своей тете. Тетка Наталья сделала эти запечённые крылья и до сих пор помню вкус их вместе с пастой и салата из помидоров. Маринование курицы смягчают её и наполняет её ароматом. Они маринуются в собственном соку. Когда цыпленок приготовится вся лишняя жидкость сливается и курица жарится недолго, пока не подсушится кожа . Я бы не стала использовать соус для этих крыльев, так как это может сделать мясо дряблым.
Ингредиенты: Куриные крылышки, Соль, Перец черный молотый, Йогурт, Чеснок, Майонез, Паприка,
0
Готовность 25 мин

Комментарии (0)
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
Просмотров: 28
Если вы смотрите различные кулинарные шоу то знаете что из плова делают фантастические блюда, блюда для гурманов. Если вы знаете, как сделать ризотто, вы можете гордиться своими навыки приготовления пищи. Мне всегда было интересно, какой ажиотаж возникает вокруг пловы в этих кулинарных шоу. Хорошая новость заключается в том, что даже ни смотря на то что плов имеет такую высокую репутацию, его на самом деле очень легко сделать. Это, казалось бы, простое блюдо из риса имеет роскошны и сливочный вкус как будто оно было приготовлено с тоннами сливочного масла и сливок. Тем не менее, вы будете рады узнать, что применяется всего лишь очень умеренное количество масла и никакого крема. Ризотто готовят из короткого риса, который имеет много крахмала, что дает рисовую кремовую текстуру. Поэтому я понял, что он будет отлично сочетаются с сытными грибами. Я недавно купил лисичек и знал, что ризотто будет идеальным способом, чтобы использовать их.
Ингредиенты: Грибы белые сушеные, Белые грибы свежие, Масло сливочное, Чеснок, Лук, Рис, Вино белое, Бульон, Сыр пармезан, Бульон куриный, Петрушка,
0
Готовность 40 мин

Комментарии (0)
На гриле овощей и грибов шашлыки
На гриле овощей и грибов шашлыки
Просмотров: 52
Я обожаю овощи, особенно если они тушеные или жареные. Они являются частью трапезы, Их я жду больше всего. Как только я увижу тарелку с мясом и овощами, то набрасываюсь на неё в первую очередь. Впервые за 8 лет нашей супружеской жизни, Люба и я были обитателями квартиры. Теперь у нас есть наш собственный дом с заднего двора есть гриль, и это очень удобно, мы пользуемся им очень часто. Гриль всего в нескольких шагах от нашей кухни. Мое любимое сочетание – кабачки, перцы, помидоры и красный лук.
Ингредиенты: Цуккини (Кабачки молодые), Перец красный, Перец болгарский, Лук, Грибы, Чеснок, Сухие травы, Масло оливковое, Зелень, травы, цветы, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 25 мин

Комментарии (0)
Паста в томатном соусе
Паста в томатном соусе
Просмотров: 35
Паста по сицилийски с мясом, в томатном соусе готова. Можно пробовать. Приятного аппетита.
Ингредиенты: Спагетти, Свино-говяжий фарш, Сосиски, Помидоры, Сахар, Приправы, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Лимон, лук-шалот и обжаренное филе рыбы
Лимон, лук-шалот и обжаренное филе рыбы
Просмотров: 41
Я представляю очень простой способ для жарки рыбы, результат вас удивит. Мне понравилось, какая получилась сочная рыба, и снаружи к тому же она выглядит красиво с хрустящей корочкой из яйца. Панировка - получилась тонкая и хрустящая. Я часто готовил рыбу без соуса с цветной капустой ¸салатом из помидоров или сливочным картофельным пюре. На этот раз я решил добавить простой соус, который придаёт блюду великолепный аромат. Лимон и лук-шалот всегда хорошо сочетается с морепродуктами.
Ингредиенты: Филе трески, Яйца куриные, Масло подсолнечное, Мука, Соль, Перец черный молотый, Сухие травы, Приправы, Чесночный порошок, Перец кайенский молотый, Лук-шалот, Чеснок, Лимонная цедра, Лимонный сок, Масло сливочное, Петрушка, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Рулет из малосольной семги
Рулет из малосольной семги
Просмотров: 43
Из малосольной семги, свежего шпината и зеленого базилика можно приготовить изысканный рулет, который будет великолепно смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты: Сыр сливочный, Шпинат, Лимонный сок, Базилик, Семга слабосоленая, Масло сливочное, Яйца куриные, Перец черный молотый, Цедра лимона, Соль, Укроп, Каперсы,
0
Готовность 50 мин

Комментарии (0)