Рецепты Вторых блюд тушеных

Сортировать по:
Вид:
Приготовление чанахи
Приготовление чанахи
Просмотров: 22
Ингредиенты: Баранина, Жир курдючный, Баклажаны, Лук ялтинский, Помидоры, Картофель, Перец болгарский, Чеснок, Кинза свежая, Зелень петрушки, Базилик свежий, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность

Комментарии (0)
Овощное рагу с грибами
Овощное рагу с грибами
Просмотров: 18
Ингредиенты: Грибы сушеные, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Корень петрушки, Помидоры, Томатная паста, Мука, Масло растительное, Зелень петрушки, Зелень укропа, Лавровый лист, Перец душистый горошком, Соль,
0
Готовность 120 мин

Комментарии (0)
Тушеная курица
Тушеная курица
Просмотров: 36
Недавно я разместил фотографию своей жены с этой вкусной курицы из духовки на Instagram и Facebook. У меня было так много людей которые спрашивали рецепт и мне пришлось сделать её снова и поделиться рецептом со всеми вами. Этот рецепт настолько прост, что это даже не совсем рецепт, я даже не понимаю почему я не поделится им раньше. Я делаю её часто, для нашей семьи, это занимает буквально минуты, чтобы подготовить и в результате получается невероятно нежная, сочная и ароматная курица. Я не могу держать все это в себе. Вот некоторые другие причины, почему я люблю это блюдо. Вы можете сделать подготовительную работу за день или просто смешать все ингредиенты вместе, прежде чем положить его в печь. Просто поставить в духовку и забыть о ней. “Рецепт” универсален. Используйте любые специи или травы, которые у вас на руках. Температура в духовке не должна быть конкретной. Если вы делаете что-то другое, вы можете легко испечь курицу в то же время, где-то 200 градусов по Цельсию. А значит, вы можете сделать запеченный картофель, жареные овощи, рис и т.д. в то же самое время. Курица стоит дешевле, чем большинство белков, а также легко иметь его под рукой в морозилке. Это идеальный обед, когда вы чрезвычайно заняты и не хотите тратить слишком много времени на кухне, или когда вы жаждете немного домашней и утешительной еды.
Ингредиенты: Куриная голень, Лук, Чеснок, Масло оливковое, Лимонный сок, Паприка, Приправы для курицы, Тимьян свежий,
0
Готовность 1 час 35 мин

Комментарии (0)
Свекла тушёная с овощами
Свекла тушёная с овощами
Просмотров: 30
Ингредиенты: Свекла, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Соль, Перец черный молотый, Вода,
0
Готовность

Комментарии (0)
Говядина тушеная со сладким перцем
Говядина тушеная со сладким перцем
Просмотров: 24
Ингредиенты: Говядина, Морковь, Лук репчатый, Перец болгарский, Чеснок, Лавровый лист, Паприка молотая, Вода, Томатный сок, Масло растительное, Перец душистый молотый, Соль,
0
Готовность

Комментарии (0)
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Просмотров: 47
Рецепт хорош тем, что мясо и гарнир к нему готовятся вместе. Тушеная картошка с мясом, луком и морковью.
Ингредиенты: Свинина, Лук, Морковь, Картофель, Масло подсолнечное, Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист, Вода, Зелень свежая,
0
Готовность 1 час 15 мин

Комментарии (0)
Куриное филе тушеное с картофелем
Куриное филе тушеное с картофелем
Просмотров: 28
Ингредиенты: Картофель, Куриное филе, Морковь, Лук репчатый, Масло растительное, Соль, Зелень укропа, Лавровый лист, Чеснок, Перец черный горошком,
0
Готовность

Комментарии (0)
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Просмотров: 57
Сочные нежные кусочки говядины с луком, морковью, чесноком и томатной пастой становятся удивительно ароматными. Нежный соус – идеальная подливка для картофельного пюре или макарон. В то время как гуляш готовится на плите, наполняя ваш дом восхитительным ароматом, вы успеете сделать гарнир и салат и даже десерт.
Ингредиенты: Говядина, Лук, Морковь, Чеснок, Томатная паста, Мука, Лавровый лист, Бульон куриный, Паприка, Перец чили молотый, Масло подсолнечное, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 2 час

Комментарии (0)
Картофель, лук и перец с отварным яйцом
Картофель, лук и перец с отварным яйцом
Просмотров: 54
Я очень люблю на завтрак это блюдо. Это одна из лучших вещей в субботу утром. Это так прекрасно когда вы утром просыпаетесь, а вас уже ждет чашка кофе и картофель с луком и перцем. Я делаю это каждое субботнее утро и мне не надоедает. Для того что бы все получилось идеально, а это самый главный секрет этого блюда, нужно лук и перец добавлять попозже картошки, что бы она успела свариться. Я недавно разговаривал с мамой и она посоветовала варить яйца в духовке, меня заинтересовал этот способ, я зашел в интернет и выбрал один рецепт. С помощью всего лишь противня, и немного воды, вы будете иметь совершенное яйца-пашот без проблем вообще. Это особенно удобно, если у вас большая семья, и вы устраиваете поздний завтрак, или во время праздников, когда много членов семьи собралась под одной крышей. Текстура яйца получается совершенно фантастической.
Ингредиенты: Масло подсолнечное, Картофель, Лук, Перец болгарский, Яйца куриные, Петрушка, Зеленый лук, Укроп, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 45 мин

Комментарии (0)
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
Просмотров: 48
Очень простое и вкусное блюдо на каждый день, которое готовится очень быстро, особенно если мясо было сделано заранее.
Ингредиенты: Макароны, Свинина, Лук, Масло сливочное, Соль, Перец черный молотый, Бульон, Петрушка,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)