Рецепты Вторых блюд вареных

Сортировать по:
Вид:
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
Просмотров: 28
Если вы смотрите различные кулинарные шоу то знаете что из плова делают фантастические блюда, блюда для гурманов. Если вы знаете, как сделать ризотто, вы можете гордиться своими навыки приготовления пищи. Мне всегда было интересно, какой ажиотаж возникает вокруг пловы в этих кулинарных шоу. Хорошая новость заключается в том, что даже ни смотря на то что плов имеет такую высокую репутацию, его на самом деле очень легко сделать. Это, казалось бы, простое блюдо из риса имеет роскошны и сливочный вкус как будто оно было приготовлено с тоннами сливочного масла и сливок. Тем не менее, вы будете рады узнать, что применяется всего лишь очень умеренное количество масла и никакого крема. Ризотто готовят из короткого риса, который имеет много крахмала, что дает рисовую кремовую текстуру. Поэтому я понял, что он будет отлично сочетаются с сытными грибами. Я недавно купил лисичек и знал, что ризотто будет идеальным способом, чтобы использовать их.
Ингредиенты: Грибы белые сушеные, Белые грибы свежие, Масло сливочное, Чеснок, Лук, Рис, Вино белое, Бульон, Сыр пармезан, Бульон куриный, Петрушка,
0
Готовность 40 мин

Комментарии (0)
Тыква с яблоком и овсянкой
Тыква с яблоком и овсянкой
Просмотров: 56
Тыква с яблоком и овсянкой моё любимой блюдо на завтрак. Лично я делаю большую порцию блюда, что бы утром можно было разогреть её и съесть. Это идеальный завтрак, если вы спешите. Чтобы сделать это блюдо еще более особенным, можно добавить пюре из отварной тыквы и овсянки, вкус будет как у тыквенного пирога. Можно также добавить орехи, но это на любителя.
Ингредиенты: Молоко, Овес, Масло сливочное, Тыква, Кленовый сироп, Яблоки,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Фрикадельки по-Строгановски
Фрикадельки по-Строгановски
Просмотров: 42
Если вы приготовите тефтели (фрикадельки) правильно, вы будете иметь очень нежный кусочек мяса. Есть миллион способов, как изменить вкус блюда. Во-первых, есть курица, индейка, свинина, говядина, баранина, рыба и т. д. Вы можете использовать различные виды соусов, например томатный соус, или сделать соус из мёда с чесноком. Но на этот раз я объединил мои любимые фрикадельки с соусом, который я делаю для Бефстроганов и они получились очень хорошо, вот теперь я делюсь здесь рецептом. Котлетки настолько нежные и сочные, особенно, если вы обильно полили их соусом и дали им настояться. Грибы, сметана и вино действительно придают глубину и немного терпкости. Также я упоминал, что вы можете заморозить их, а готовить можно будут в любое свободное для вас время.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Свиной фарш, Хлебные крошки, Молоко, Яйца куриные, Лук, Соль, Перец черный молотый, Масло сливочное, Лук, Грибы, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вино белое, Бульон куриный, Сливки, Сметана, Петрушка,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Рисовая каша с ванилью и изюмом
Рисовая каша с ванилью и изюмом
Просмотров: 44
Моя бабушка очень часто делала для меня в детстве рисовую кашу и приправляла её изюмом и ванилью, так как я очень любил это сочетание.
Ингредиенты: Рис, Вода, Соль, Молоко, Сахар, Ваниль в стручках, Цедра апельсиновая, Изюм, Корица молотая, Масло сливочное,
0
Готовность 50 мин

Комментарии (0)
Паста в томатном соусе
Паста в томатном соусе
Просмотров: 35
Паста по сицилийски с мясом, в томатном соусе готова. Можно пробовать. Приятного аппетита.
Ингредиенты: Спагетти, Свино-говяжий фарш, Сосиски, Помидоры, Сахар, Приправы, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Паста с форелью в пряном чесночно-сливочном соусе
Паста с форелью в пряном чесночно-сливочном соусе
Просмотров: 44
Для приготовления такого простого и очень сытного повседневного блюда можно использовать спагетти или какие-то фигурные макароны, например, «спиральки». Что касается рыбы, то в рецепте предлагается приготовить данное повседневное блюдо с форелью, но можно использовать и семгу.
Ингредиенты: Приправы, Приправы для рыбы, Масло растительное рафинированное, Петрушка рубленая, Филе форели, Макароны, Кинза, Чеснок, Укроп, Сливки, Брынза, Масло сливочное,
0
Готовность 30 мин

Комментарии (0)
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Просмотров: 40
Рецепт на тот случай, когда хочется голубцов, но нет времени, чтобы их приготовить.
Ингредиенты: Масло сливочное, Масло сливочное, Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Капуста, Фарш, Рис длиннозерный, Яйца куриные, Соус томатный, Чеснок, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 1 час 5 мин

Комментарии (0)
Пельмени
Пельмени
Просмотров: 55
Пельмени – один из основных продуктов в русской кухне. Этот рецепт рассчитан на 150-200 пельменей. Вы можете легко сократить это количество и сделать меньше. Пельмени со сливочным маслом и сметаной – отличная пища.
Ингредиенты: Вода, Масло сливочное, Соль, Яйца куриные, Мука, Свиной фарш, Лук, Чеснок, Масло сливочное, Капуста пекинская, Соль, Перец черный молотый, Вода,
0
Готовность 1 час 10 мин

Комментарии (0)
Фаршированный перец с картошкой
Фаршированный перец с картошкой
Просмотров: 101
Великолепное вегетарианское блюдо.
Ингредиенты: Перец сладкий, Лук, Чеснок, Масло сливочное, Картофель, Тимьян, Бульон куриный, Молоко, Помидоры, Петрушка, Сыр пармезан, Сыр моцарелла, Приправы для курицы, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 2 час 20 мин

Комментарии (0)
Плов
Плов
Просмотров: 151
Плов – это просто восхитительно: нежные кусочки мяса, воздушный рис со вкусами и ароматами лука, моркови и чеснока.
Ингредиенты: Говядина, Масло растительное, Лук, Морковь, Вода, Соль, Перец черный свежемолотый, Лавровый лист, Тмин, Паприка, Рис длиннозерный, Чеснок, Вода,
0
Готовность 2 часа 10 мин

Комментарии (0)