Рецепты Вторых блюд жареных

Сортировать по:
Вид:
Куриная печень с грибами
Куриная печень с грибами
Просмотров: 18
Ингредиенты: Куриная печень, Шампиньоны, Лук репчатый, Зелень, Соль, Перец черный молотый, Масло растительное,
0
Готовность

Комментарии (0)
Драники с мясной начинкой
Драники с мясной начинкой
Просмотров: 37
Картофельные блинчики с мясной начинкой каюсь, драники-моя слабость. Так много еды, которую я готовлю и люблю, но драники по-прежнему остаются моими любимыми. Моя мама делала их по утрам в субботу, и я до сих пор представляю ее стоящей рядом с плитой, как мы все сидели вокруг кухонного стола, причмокивая губами. Некоторые из нас ели их со сметаной, другие со сливочным маслом. Можно сделать драники без мяса.
Ингредиенты: Картофель, Яйца куриные, Мука, Сметана, Лук, Соль, Перец черный свежемолотый, Свинина,
0
Готовность 15 мин

Комментарии (0)
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Просмотров: 37
Эти милые перчики, просто восхитительны. Они также изысканны, настолько элегантны и красивы, их можно готовить на вечеринках и для семейных обедов. Они очень полезны, почти без жира в них много витаминов
Ингредиенты: Перцы, Рис длиннозерный, Свиной фарш, Масло сливочное, Лук, Морковь, Соль, Перец черный молотый, Масло растительное, Чеснок, Помидоры,
0
Готовность 40 мин

Комментарии (0)
На гриле овощей и грибов шашлыки
На гриле овощей и грибов шашлыки
Просмотров: 52
Я обожаю овощи, особенно если они тушеные или жареные. Они являются частью трапезы, Их я жду больше всего. Как только я увижу тарелку с мясом и овощами, то набрасываюсь на неё в первую очередь. Впервые за 8 лет нашей супружеской жизни, Люба и я были обитателями квартиры. Теперь у нас есть наш собственный дом с заднего двора есть гриль, и это очень удобно, мы пользуемся им очень часто. Гриль всего в нескольких шагах от нашей кухни. Мое любимое сочетание – кабачки, перцы, помидоры и красный лук.
Ингредиенты: Цуккини (Кабачки молодые), Перец красный, Перец болгарский, Лук, Грибы, Чеснок, Сухие травы, Масло оливковое, Зелень, травы, цветы, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 25 мин

Комментарии (0)
Тонкий и нежный омлет
Тонкий и нежный омлет
Просмотров: 50
Умение приготовить омлет, ассоциируется с чувством, словно вы заправский шеф-повар. Омлеты являются одним из самых приятных и красивых завтраков. Они нежные, великолепные творения. Всякий раз, когда у нас ночные гости, мне приходится делать этот омлет на завтрак. Это отличный выбор, ведь вы можете быть столь же универсальны, как вам нравится с начинкой и удовлетворить все предпочтения ваших гостей. Даже придирчивые едоки, или по крайней мере большинство из них скажут вам спасибо и порадуются.
Ингредиенты: Яйца куриные, Ветчина, Помидоры, Сыр пармезан, Сыр моцарелла, Зелень свежая,
0
Готовность 15 мин

Комментарии (0)
Рубленые котлеты из куриного мяса
Рубленые котлеты из куриного мяса
Просмотров: 37
Раньше я никогда не обращала своё внимание на рецепты рубленых котлет, как то не довелось их готовить. Но оказалось очень зря, этот рецепт котлет просто восхитительный! Во-первых, это позволит вам сэкономить время! Во-вторых, это ещё и очень очень вкусно! Эти котлеты и котлетами то не назовёшь скорее, отбивные или грудка в кляре, что-то из этой серии. Одно могу сказать, этот рецепт стоит попробовать, я не пожалела, и теперь готовлю их очень часто.
Ингредиенты: Куриная грудка, Яйца куриные, Мука, Лук, Сметана, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Лимон, лук-шалот и обжаренное филе рыбы
Лимон, лук-шалот и обжаренное филе рыбы
Просмотров: 41
Я представляю очень простой способ для жарки рыбы, результат вас удивит. Мне понравилось, какая получилась сочная рыба, и снаружи к тому же она выглядит красиво с хрустящей корочкой из яйца. Панировка - получилась тонкая и хрустящая. Я часто готовил рыбу без соуса с цветной капустой ¸салатом из помидоров или сливочным картофельным пюре. На этот раз я решил добавить простой соус, который придаёт блюду великолепный аромат. Лимон и лук-шалот всегда хорошо сочетается с морепродуктами.
Ингредиенты: Филе трески, Яйца куриные, Масло подсолнечное, Мука, Соль, Перец черный молотый, Сухие травы, Приправы, Чесночный порошок, Перец кайенский молотый, Лук-шалот, Чеснок, Лимонная цедра, Лимонный сок, Масло сливочное, Петрушка, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Морковь и грибной коричневый рис
Морковь и грибной коричневый рис
Просмотров: 38
Морковь и грибной коричневый рис является основным гарниром в нашем доме, и добавление моркови, лука и грибов-это так типично для славянской кухни, к тому же сытно и напоминает осень. Морковь, лук, чеснок и грибы являются удивительным дополнением к рису, и я люблю рис с жареной курицей или даже рыбой.
Ингредиенты: Рис, Масло сливочное, Вода, Соль, Лук, Морковь, Чеснок, Лисички, Тимьян, Петрушка, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Драники – картофельные оладьи с мясом
Драники – картофельные оладьи с мясом
Просмотров: 58
Золотые и хрустящие картофельные оладьи.
Ингредиенты: Картофель, Яйца куриные, Мука, Сметана, Лук, Соль, Перец черный свежемолотый, Свиной фарш, Лук, Соль, Перец черный молотый, Вода,
0
Готовность 30 мин

Комментарии (0)
Цыплёнок табака
Цыплёнок табака
Просмотров: 46
Цыплёнок табака (тапака) получил свое название от грузинской чугунной сковороды с крышкой – «тапа». Курица получается с хрустящей кожицей и очень сочным мясом.
Ингредиенты: Курица, Соль, Перец черный молотый, Чеснок, Лимонный сок, Масло сливочное,
0
Готовность 1 час

Комментарии (0)