Рецепты Запеканок

Сортировать по:
Вид:
Рыбная запеканка с картофелем и шампиньонами
Рыбная запеканка с картофелем и шампиньонами
Просмотров: 16
Ингредиенты: Пикша, Картофель, Шампиньоны, Лук репчатый, Перец болгарский, Масло растительное, Соль, Масло сливочное, Чеснок, Мука, Сливки, Сметана, Соль, Куркума, Сахар, Зелень укропа,
0
Готовность

Комментарии (0)
Рецепт творожной запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки с изюмом
Просмотров: 22
Ингредиенты: Творог 5%, Сахар, Яйца куриные, Разрыхлитель, Манная крупа, Сметана, Изюм, Масло сливочное,
0
Готовность

Комментарии (0)
Запеканка с творогом и морковью для детей
Запеканка с творогом и морковью для детей
Просмотров: 19
Предлагаю рецепт запеканки для детей из моркови и творога.
Ингредиенты: Творог, Морковь, Яйца куриные, Сметана,
0
Готовность

Комментарии (0)
Запеканка со шпинатом, ветчиной и сыром
Запеканка со шпинатом, ветчиной и сыром
Просмотров: 70
Во время праздников – День Благодарения, Рождество, Новый год, мы готовим больше, чем в любое другое время года. Мы пробуем свои силы в новых рецептах печенья, пирожных и тортов, при этом не забывая семейных, коронных блюд. На нашей кухне, мы трудимся над основными блюдами: жареная индейка, ростбиф, ветчина и т. д. Также мы не забываем о всевозможных салатах и закусках. Единственное, что я часто забываю, - это приготовить что ни будь завтрак. Вот вам замечательное решение. Этот удивительно вкусный завтрак - запеканка, её можно сделать вечером накануне или даже за несколько дней раньше, запеканка станет приятным сюрпризом для вашей семьи, и я гарантирую, как только вы попробуете её один раз, вы будете делать запеканку в течение всего года. Это мое секретное оружие, когда у меня поздний гость. Сливочная, ароматная запеканка это вкусный завтрак – яйца, ветчина, сыр и шпинат – все мочим в французском хлебе. Вы можете добавить все виды других продуктов для замены– колбаса, жареный перец, зеленый перец, разные сорта сыра, грибов и трав.
Ингредиенты: Хлеб белый, Масло сливочное, Лук-шалот, Шпинат, Ветчина, Вино белое, Сыр моцарелла, Яйца куриные, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 2 часа

Комментарии (0)
Запеканка из колбасы, грибов и картофеля
Запеканка из колбасы, грибов и картофеля
Просмотров: 44
Если вы объедините мясо и картофель, вы получите очень сытный ужин. Эта запеканка – одновременно и второе блюдо, и гарнир к нему.
Ингредиенты: Колбаса, Грибы, Грибы белые сушеные, Масло сливочное, Лук, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Мука, Бульон куриный, Сливки, Картофель, Соль, Бульон куриный, Сливки, Молоко, Масло сливочное, Чеснок, Яйца куриные, Сыр моцарелла,
0
Готовность 1 час 45 мин

Комментарии (0)
Картошка с грибами
Картошка с грибами
Просмотров: 30
Ингредиенты: Картофель, Опята, Лук репчатый, Сыр твердый, Сметана, Соль, Перец душистый молотый,
0
Готовность

Комментарии (0)
Запеченная треска
Запеченная треска
Просмотров: 31
Ингредиенты: Треска, Картофель, Молоко, Чеснок, Масло оливковое, Сметана, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 70-80 минут

Комментарии (0)
Запеканка из горбуши
Запеканка из горбуши
Просмотров: 35
Ингредиенты: Рис, Лук репчатый, Яйца куриные, Филе горбуши, Сыр, Сметана, Масло растительное,
0
Готовность 70-80 минут

Комментарии (0)
Запеченная курица в медово-лимонной глазури с перловой крупой
Запеченная курица в медово-лимонной глазури с перловой крупой
Просмотров: 51
Жаркое из курицы традиционно готовится с картофелем или рисом, а этот рецепт порадует любителей других видов крупы. Куриные бедра с перловой крупой и овощами – луком, морковью, сельдереем, чесноком и мускатной тыквой – как оказалось, прекрасное сочетание. Добавьте сюда медово-лимонно-чесночную глазурь, и вы получите просто превосходное блюдо.
Ингредиенты: Куриные бедра, Соль, Перец черный, Масло растительное, Лук репчатый, Тыква, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Перловая крупа, Бульон, Мед жидкий, Лимонный сок, Чеснок,
0
Готовность 1ч 30 мин

Комментарии (0)
Простой рецепт запеканки из макарон
Простой рецепт запеканки из макарон
Просмотров: 42
Ингредиенты: Макароны, Масло сливочное, Молоко, Яйца куриные, Сахар, Соль,
0
Готовность

Комментарии (0)