Рецепты Запеканок хлебных

Сортировать по:
Вид:
Запеканка со шпинатом, ветчиной и сыром
Запеканка со шпинатом, ветчиной и сыром
Просмотров: 70
Во время праздников – День Благодарения, Рождество, Новый год, мы готовим больше, чем в любое другое время года. Мы пробуем свои силы в новых рецептах печенья, пирожных и тортов, при этом не забывая семейных, коронных блюд. На нашей кухне, мы трудимся над основными блюдами: жареная индейка, ростбиф, ветчина и т. д. Также мы не забываем о всевозможных салатах и закусках. Единственное, что я часто забываю, - это приготовить что ни будь завтрак. Вот вам замечательное решение. Этот удивительно вкусный завтрак - запеканка, её можно сделать вечером накануне или даже за несколько дней раньше, запеканка станет приятным сюрпризом для вашей семьи, и я гарантирую, как только вы попробуете её один раз, вы будете делать запеканку в течение всего года. Это мое секретное оружие, когда у меня поздний гость. Сливочная, ароматная запеканка это вкусный завтрак – яйца, ветчина, сыр и шпинат – все мочим в французском хлебе. Вы можете добавить все виды других продуктов для замены– колбаса, жареный перец, зеленый перец, разные сорта сыра, грибов и трав.
Ингредиенты: Хлеб белый, Масло сливочное, Лук-шалот, Шпинат, Ветчина, Вино белое, Сыр моцарелла, Яйца куриные, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 2 часа

Комментарии (0)