Рецепты Соусов к мясу

Сортировать по:
Вид:
Закуска из черных слив
Закуска из черных слив
Просмотров: 32
Из черных слив, молодого чеснока и пряностей рекомендуется приготовить вкусную, быструю, простую и оригинальную закуску, которую можно подавать с курицей.
Ингредиенты: Перец душистый горошком, Сливы, Соль, Чеснок, Вода, Бутоны гвоздики, Сахар коричневый, Уксус, Лавровый лист,
0
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рецепты соусов на все случаи жизни
Рецепты соусов на все случаи жизни
Просмотров: 38
Соус необходим для того, чтобы сделать любое блюдо более вкусным. Его можно подавать к мясу или рыбе, поливать картошку или кашу, добавлять в салаты и готовить на его основе различные блюда. Некоторые соусы придают блюду пикантный вкус, другие делают его более сладким. Существует множество рецептов соусов, которые подойдут к тем или иным блюдам. В данной статье собраны рецепты наиболее популярных соусов и описано их пошаговое приготовление.
Ингредиенты: Горчица сухая, Вино белое сухое, Вишневое варенье, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, Лимон, Масло сливочное, Яйца куриные, Петрушка, Сливки, Масло сливочное, Яичный желток, Лимонный сок, Специи, приправы и пряности, Соль, Лук, Бульон овощной, Уксус, Масло подсолнечное, Кетчуп,
0
0
Готовность Для каждого соуса разное время
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Свинина с зеленым соусом
Свинина с зеленым соусом
Просмотров: 61
Ингредиенты: Свинина, Уксус винный белый, Чеснок, Вино белое сухое, Масло оливковое, Паприка молотая, Перец чили молотый, Перец черный молотый, Лук репчатый, Соль, Перец острый, Кинза свежая, Тмин,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Соус борделез (bordelaise)
Соус борделез (bordelaise)
Просмотров: 53
Ингредиенты: Вино красное сухое, Бульон говяжий, Лук-шалот, Тимьян свежий, Перец черный горошком, Масло сливочное,
0
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)