Рецепты Бульонов

Сортировать по:
Вид:
Суп рыбака – Уха
Суп рыбака – Уха
Просмотров: 49
Рыбацкий суп-уха была частью русской кухни на протяжении сотен лет. Это простой, деревенский суп, который восхитительно легкий и ароматный. После удачной рыбалки с уловом, уху делали прямо на кухне вашего дома или прямо на костре на берегу реки. Мой муж не рыбак, так мы обычно используем купленную рыбу в магазине. Однажды летом, когда мы поехали семьей в Сибирь, провести день в красивой русской природе. Это был замечательный день, играли в футбол, пели, бегали. Рыбная ловля также была и в наш обед-пикник была включена – уха.
Ингредиенты: Рыба, Бульон, Перец горошком, Лавровый лист, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Стебель сельдерея, Петрушка рубленая,
0
Готовность 45

Комментарии (0)
Тайский куриный суп
Тайский куриный суп
Просмотров: 56
Этот суп обладает невероятным сочетанием вкусов и текстур. Вкус освежающий, яркий одновременно. Все ингредиенты играют важную роль в балансировке вкусов. Тайский куриный суп был в моем списке рецептов в течение нескольких лет.. Я читал и сравнивал множество рецептов и адаптировал их на основе супа из Америки. Он превзошел все мои ожидания, и я определенно буду делать его много раз в будущем.
Ингредиенты: Курица, Белые грибы свежие, Зелень, травы, цветы, Имбирь тертый, Лук-шалот, Масло сливочное, Бульон куриный, Кокосовое молоко, Морковь, Кукуруза консервированная, Рисовая лапша, Соусы и заправки, Сок лайма, Петрушка рубленая, Зеленый лук,
0
Готовность 45

Комментарии (0)
Как правильно варить овощи
0
Готовность

Комментарии (0)
Как правильно варить мясной бульон
Как правильно варить мясной бульон
Просмотров: 46
Если хотите, чтобы суп был наваристым выберите старую мякоть. Как правило, она имеет темно-красный цвет. Лучше всего для бульона подойдет мясо с косточкой и малым количеством жира. Обратите внимание на цвет жира – он должен быть светлым, а не ярко-желтым, иначе бульон окажется не очень приятным как на вкус, так и на запах. Молодое парное мясо хорошо подойдет для приготовления диетического бульона.
Ингредиенты: Говядина, Лук репчатый, Морковь,
0
Готовность

Комментарии (0)