Рецепты Супов для похудения

Сортировать по:
Вид:
Сливочный суп с картофелем, луком-порей и сельдереем
Сливочный суп с картофелем, луком-порей и сельдереем
Просмотров: 54
Этот суп наилюбимейший не только лично для меня, но для всех членов моей семьи. Я делаю большую кастрюлю этого супа на день. Когда, я предложил этот суп своим гостям, они были поражены вкусом и текстурой.
Ингредиенты: Лук, Стебель сельдерея, Лук порей, Чеснок, Масло сливочное, Корень сельдерея, Картофель, Бульон куриный, Сливки,
0
0
Готовность 1 час 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Холодный борщ — холодник
Холодный борщ — холодник
Просмотров: 127
Как только свекла станет достаточно большой, мы делаем большой холодный свекольный борщ. Он буквально переводится как “холодный суп”. Это идеальное блюдо, чтобы насладиться в жаркий летний день. Полный освежающих овощей, хрустящих огурчиков, сладкой свеклы, лимонный сока и свежих трав, это один из самых аутентичных блюд. Мы всегда подаем миску картофеля рядом. Это особенно отлично с молодым картофелем. Украшенный карамелизированным луком и беконом, это один из любимых летних блюд моего мужа. Вы также можете сделать гарнир из картофеля с растопленным сливочным маслом, измельченным чесноком и свежим укропом и зеленым луком.
Ингредиенты: Вода, Свекла вареная, Лимонный сок, Огурцы свежие, Яйца вареные, Зелень свежая,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Сливочный суп из мускатный тыквы
Сливочный суп из мускатный тыквы
Просмотров: 91
Я очень люблю суп из мускатной тыквы, особенно он приятен и действует успокаивающе, когда дни становятся холоднее. Мой любимый способ приготовления овощей-это их поджарка. Надежные и сытные осенние овощи кажутся особенно полезными из сухой жаркой печи, так как они смягчаются и карамелизируются. Вместо того, чтобы использовать много сливочного масла и муки для создания кремовой основы для супа, я добавляю картофель, и он сгущает суп, не делая его тяжелым. Я люблю этот простой, сочный суп, и надеюсь, что вам он понравится тоже.
Ингредиенты: Тыква, Масло оливковое, Масло сливочное, Лук-шалот, Чеснок, Морковь, Картофель, Тимьян свежий, Бульон куриный, ,
1
0
Готовность 65 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Опросник