Рецепты Супов из морепродуктов

Сортировать по:
Вид:
Сливочный чаудер с мидиями и слабосоленой семгой
Сливочный чаудер с мидиями и слабосоленой семгой
Просмотров: 11 911
Ингредиенты: Картофель, Морковь, Лук порей, Лосось слабосоленый, Мидии, Чеснок, Лавровый лист, Перец черный горошком, Вино белое сухое, Бульон рыбный, Сливки 20%, Зелень петрушки, Масло оливковое, Соль, Кукурузный крахмал,
4
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Суп из креветок
Суп из креветок
Просмотров: 28
Ингредиенты: Креветки, Зелень петрушки, Помидоры, Чеснок, Лавровый лист, Томатная паста, Лук репчатый, Масло растительное, Рис,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Суп с креветками
Суп с креветками
Просмотров: 43
Этот суп необычный, но готовится он очень просто и всего за полчаса. Блюдо получается роскошным – сливочный суп с картофелем, морковью, луком и сочными креветками имеет легкий и нежный вкус.
Ингредиенты: Бульон куриный, Сыр плавленный, Картофель, Лук, Морковь, Креветки, Лавровый лист, Соль, Перец черный молотый, Зелень свежая,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Лапша по-малазийски
Лапша по-малазийски
Просмотров: 38
Ингредиенты: Креветки королевские, Имбирь молотый, Лайм, Лук-шалот, Чеснок, Масло растительное, Куркума, Кокосовое молоко, Помидоры, Рисовая лапша, Зелень,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Бразильский суп
Бразильский суп
Просмотров: 37
Ингредиенты: Филе трески, Чеснок, Лимонный сок, Лук репчатый, Перец болгарский, Кокосовое молоко, Масло оливковое, Помидоры, Рис, Перец красный молотый, Перец черный свежемолотый, Соль, Зелень,
0
0
Готовность 90 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Суп с лобстером
Суп с лобстером
Просмотров: 847
Еда питает нас физически и эмоционально. Мой брат, Валентин и его девушка пробовали Лобстеров в прекрасном французском ресторане, когда они были в гостях в Квебеке, Канада. Это был холодный, снежный день, и после изучения прекрасного города Монреаль, бархатистый и теплый суп из Омаров был абсолютном совершенством. Я решил воссоздать эту вкуснятину, используя воспоминания Валентина. Он даже позвонил в ресторан, чтобы спросить их, что было в нем. Конечно, они не разглашают все свои секреты, но я сделал все возможное. С первой же ложки, Валентин был просто в оцепенении и, наконец, заверил меня, что мой эксперимент удался.
Ингредиенты: Омары, Бульон, Вино белое, Зелень петрушки, Лавровый лист, Перец черный, Помидоры, Масло оливковое, Сахар коричневый, Лук репчатый, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Масло сливочное, Мука, ,
0
0
Готовность 1,5 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Опросник