Рецепты Супов мясных

Сортировать по:
Вид:
Итальянский свадебный суп
Итальянский свадебный суп
Просмотров: 50
Хотя я вырос в основном на европейской кухни, в нашем маленьком городке было много итальянцев. Я люблю простоту итальянской кухни. Итальянский свадебный суп - это очень распространенное блюдо в итальянских семьях. Свет, бульон ароматный пар так хорошо сочетается с луком, морковью, сельдереем и чесноком. Я решил сделать суп с капустой, но вы можете сделать его со шпинатом или даже с листьями салата. Немного мелких макарон и сыра Пармезан, этот суп порадует ваши вкусовые рецепторы. Он идеально подходит для лета, потому что его так легко и быстро готовить.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Свиной фарш, Хлебные крошки, Молоко, Сыр пармезан, Петрушка, Соль, Перец черный молотый, Масло оливковое, Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Бульон куриный, Вино белое, Макаронные изделия, Сыр пармезан, Капуста, Петрушка,
0
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Гороховый суп с ветчиной
Гороховый суп с ветчиной
Просмотров: 98
Гороховый суп этот классика. Он может показаться простеньким, скучным. В самый разгар нашей занятой жизни и напряженного графика, как мы живем постоянно в нашей жизни на бегу, запыхавшись и в спешке, нас так тянет к миру и спокойствию. Густой, сливочный и ароматный суп, который не содержит ни грамма муки. Разве это не невероятно, как горох распадется в супу.
Ингредиенты: Ветчина, Бульон куриный, Вода, Лавровый лист, Перец черный горошком, Горох, Картофель, Масло сливочное, Морковь, Лук, Стебель сельдерея, Чеснок,
0
0
Готовность 2 час 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Солянка мясная сборная
Солянка мясная сборная
Просмотров: 34
Ингредиенты: Мясные субпродукты, Свиные рёбрышки, Колбаса копченая, Ветчина, Куриная грудка, Лук репчатый, Морковь, Огурцы солёные, Томатная паста, Соль, Специи, приправы и пряности, Зелень, Оливки, Лимон, Сметана,
0
0
Готовность 150 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Суп с фрикадельками новый
Суп с фрикадельками новый
Просмотров: 38
Ингредиенты: Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Бульон, Томатная паста, Фасоль стручковая, Морковь, Рис, Говяжий фарш, Петрушка, Кинза свежая, Яйца куриные, Перец душистый, Зеленый горошек, Орегано сушеный,
0
0
Готовность 70-80 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рецепт мясного супа
Рецепт мясного супа
Просмотров: 47
Ингредиенты: Картофель, Свиные рёбрышки, Лук репчатый, Перец черный горошком, Лавровый лист, Соль, Зелень свежая,
0
0
Готовность 60 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Томатный суп с фрикадельками
Томатный суп с фрикадельками
Просмотров: 71
Я была удивлен, как легко у меня получился этот суп. Он делается на основе томатного бульона и мелких кубиков моркови и сельдерея этот суп с нежными куриными фрикадельками и маленькими макаронами. Сделать гарнир с некоторыми свежими травами и пармезаном и подавайте с хрустящим чесночным хлебом.
Ингредиенты: Лук, Стебель сельдерея, Чеснок, Помидоры в собственном соку, Бульон куриный, Куриный фарш, Хлеб белый, Молоко, Макаронные изделия, Петрушка рубленая, Сыр пармезан тертый, Соль, Перец душистый молотый,
0
0
Готовность 60 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Суп зуппа тоскана
Суп зуппа тоскана
Просмотров: 134
Зуппа тоскано - это восхитительный итальянский суп имеет уникальное сочетание вкусов и текстур. Колбаса, картофель и капуста составляют основу супа с луком, чесноком, беконом и сыром Пармезан проникая в куриный бульон с капелькой сливок создает тело и глубину. Это идеальный способ, чтобы насладиться комфортом в холодный зимний день.
Ингредиенты: Колбаса, Бекон, Бульон куриный, Чеснок, Картофель, Капуста пекинская, Сливки, Сыр пармезан тертый,
0
0
Готовность 60 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Опросник