Рецепты Супов овощных

Сортировать по:
Вид:
Пельменный суп из курицы
Пельменный суп из курицы
Просмотров: 41
Я абсолютно влюблен в эти пельмени. Они нежны, воздушны и не рыхлые или вязкие. Куриный бульон и сливочное масло даст им аромата. Это рецепт из моего любимого шоу. Этот суп- моя собственная вариация куриного супа, и я думаю, что пельмени дополняют их хорошо.
Ингредиенты: Морковь, Сельдерей, Лук, Чеснок, Картофель, Мука, Тимьян свежий, Вино белое, Бульон куриный, Петрушка,
0
Готовность 30 мин

Комментарии (0)
Французский луковый суп
Французский луковый суп
Просмотров: 46
Большинство супов состоит из множество ингредиентов. Французский луковый суп является исключением, поскольку это в основном бульон с луком, посыпанные сухарями и сыром. Звучит очень упрощенно, не так ли? Хотя список ингредиентов очень короткий и несложный, суп просто захлестывает роскошным вкусом. Я думаю, что сочетание волшебного карамелизированного лука и вкусного домашнего бульона просто великолепно. Этот нежный, но вкусный суп не терпит слишком много суеты и в тоже время изобилует богатым вкусом.
Ингредиенты: Масло сливочное, Лук, Вода, Вино белое, Бульон говяжий, Тимьян свежий, Багет, Сыр твердый, Лавровый лист,
0
Готовность 40 мин

Комментарии (0)
Куриный суп с перловкой
Куриный суп с перловкой
Просмотров: 36
Я часто ем суп не менее двух раз в неделю. Что может быть более успокаивающим, чем теплая тарелка супа? Говорят что куриный суп является якобы лекарством от всех болезней, и я могу понять, почему. Это очень простая вариация куриного супа с добавлением перловки вместо обычной лапши или риса. Вареная перловка делает этот суп сливочным. Еще одна удивительная особенность этого супа заключается в том, что его можно съесть и на следующий день, и вы даже можете заморозить его.
Ингредиенты: Вода, Куриные ножки, Лавровый лист, Перец черный горошком, , Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Перловая крупа, Картофель,
0
Готовность 40 мин

Комментарии (0)
Итальянский свадебный суп
Итальянский свадебный суп
Просмотров: 48
Хотя я вырос в основном на европейской кухни, в нашем мале