Рецепты Супов-пюре

Сортировать по:
Вид:
Брокколи чеддер суп
Брокколи чеддер суп
Просмотров: 27
Оказывается, мы не единственные, кто любит этот сливочный, сырный и густой суп. Попробуйте погуглить “брокколи Чеддер суп” и вы найдёте 2,030,000 результаты поиска. Наслаждайтесь.
Ингредиенты: Масло сливочное, Лук, Стебель сельдерея, Морковь, Чеснок, Мука, Бульон куриный, Лавровый лист, Мускатный орех, Капуста брокколи, Сыр пармезан,
0
Готовность 45 мин

Комментарии (1)
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре
Просмотров: 36
Ингредиенты: Картофель, Морковь, Лук репчатый, Капуста цветная, Яйца куриные, Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Зелень,
0
Готовность

Комментарии (0)
Суп из кресс-салата
Суп из кресс-салата
Просмотров: 49
Ингредиенты: , Лук репчатый, Бульон овощной, Картофель, Кресс салат, Вода, Соль, Перец душистый молотый, Сметана,
0
Готовность

Комментарии (0)
Гаспачо, 1 способ
Гаспачо, 1 способ
Просмотров: 44
Ингредиенты: Помидоры, Томатный сок, Огурцы, Перец болгарский, Масло оливковое, Чеснок, Базилик, Соль,
0
Готовность

Комментарии (0)
Жареный суп
Жареный суп
Просмотров: 34
Ингредиенты: Перец болгарский, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Фасоль, Масло оливковое, Бульон куриный, Мед, Перец красный молотый, Соль, Перец душистый, Зелень,
0
Готовность 70-80 минут

Комментарии (0)
Овощной суп-пюре с гренками
Овощной суп-пюре с гренками
Просмотров: 37
Ингредиенты: Картофель, Капуста брокколи, Морковь, Чеснок, Бульон овощной, Перец черный молотый, Соль,
0
Готовность

Комментарии (0)
Пряный свекольный суп-пюре
Пряный свекольный суп-пюре
Просмотров: 38
Ингредиенты: Свекла, Масло оливковое, Бульон овощной, Лук ялтинский, Стебель сельдерея, Корень имбиря, Перец черный молотый,
0
Готовность

Комментарии (0)
Холодный борщ — холодник
Холодный борщ — холодник
Просмотров: 120
Как только свекла станет достаточно большой, мы делаем большой холодный свекольный борщ. Он буквально переводится как “холодный суп”. Это идеальное блюдо, чтобы насладиться в жаркий летний день. Полный освежающих овощей, хрустящих огурчиков, сладкой свеклы, лимонный сока и свежих трав, это один из самых аутентичных блюд. Мы всегда подаем миску картофеля рядом. Это особенно отлично с молодым картофелем. Украшенный карамелизированным луком и беконом, это один из любимых летних блюд моего мужа. Вы также можете сделать гарнир из картофеля с растопленным сливочным маслом, измельченным чесноком и свежим укропом и зеленым луком.
Ингредиенты: Вода, Свекла вареная, Лимонный сок, Огурцы свежие, Яйца вареные, Зелень свежая,
0
Готовность

Комментарии (0)
Суп с лобстером
Суп с лобстером
Просмотров: 548
Еда питает нас физически и эмоционально. Мой брат, Валентин и его девушка пробовали Лобстеров в прекрасном французском ресторане, когда они были в гостях в Квебеке, Канада. Это был холодный, снежный день, и после изучения прекрасного города Монреаль, бархатистый и теплый суп из Омаров был абсолютном совершенством. Я решил воссоздать эту вкуснятину, используя воспоминания Валентина. Он даже позвонил в ресторан, чтобы спросить их, что было в нем. Конечно, они не разглашают все свои секреты, но я сделал все возможное. С первой же ложки, Валентин был просто в оцепенении и, наконец, заверил меня, что мой эксперимент удался.
Ингредиенты: Омары, Бульон, Вино белое, Зелень петрушки, Лавровый лист, Перец черный, Помидоры, Масло оливковое, Сахар коричневый, Лук репчатый, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Масло сливочное, Мука, ,
0
Готовность 1,5 часа

Комментарии (0)
Суп-пюре из артишоков
Суп-пюре из артишоков
Просмотров: 52
Ингредиенты: Артишок, Лук репчатый, Чеснок, Картофель, Масло оливковое, Лимон, Тимьян, Лавровый лист, Вино белое сухое, Бульон куриный, Сметана, Соль, Перец душистый,
0
Готовность 90 мин

Комментарии (0)