Рецепты Выпечки без сметаны

Сортировать по:
Вид:
Блинчики с рикоттой
Блинчики с рикоттой
Просмотров: 34
Эти оладьи напоминают мне русские сырники только они лучше, по моему скромному мнению. Их гораздо проще сделать, а вкус абсолютно восхитительный. Рикотта дает этим блинчикам кремовую текстуру и взбитые белки не дадут им загустеть. Эти тающие во рту пирожки являются отличным способом, чтобы отпраздновать выходные.
Ингредиенты: Яйца куриные, Сыр рикотта, Сахар, Молоко, Ваниль, Мука, Разрыхлитель,
0
0
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Куриный рулет с сыром
Куриный рулет с сыром
Просмотров: 40
Для праздничных ужинов, большинство славянских столов украшались нарезкой мясных деликатесов и сыром, которые подавались в качестве закуски. Есть много различных видов домашних рулетов. Мне всегда нравился этот куриный рулет, заключенный в сырное суфле. Однако, я делал их не только на праздник. Я делал этот рулет, для перекуса на работе.
Ингредиенты: Яйца куриные, Майонез, Сыр пармезан, Куриные бедра, Куриный фарш, Чесночный порошок, Приправы для курицы,
0
0
Готовность 2 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Несладкие блинчики с мясом – Блинчики с мясной начинкой
Несладкие блинчики с мясом – Блинчики с мясной начинкой
Просмотров: 115
Пикантные блинчики настолько универсальны. Так как вы можете придумать очень много различных вариантов для вкусной начинки. Но тот который я здесь предлагаю мой любимый.
Ингредиенты: Свинина, Масло сливочное, Лук, Яйца вареные, Бульон, Яйца куриные, Молоко, Масло сливочное, Вода, Соль, Мука,
0
0
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Куриный артишок лепешки
Куриный артишок лепешки
Просмотров: 46
Эту закуску я попробовал в ресторане и подумал почему бы не приготовить её дома. Это действительно впечатляющая закуска, когда мои гости попробовали эту закуску они были изумлены. Хрустящие лепешки увенчанные сливочным шпинатом и артишоками, с курицей и тертым сыром. Это вкусно, мой друг.
Ингредиенты: Вода, Дрожжи сухие, Сахар, Мука, Соль, Масло оливковое, Куриная грудка, Масло подсолнечное, Лук-шалот, Чеснок, Артишок, Сыр сливочный, Шпинат, Сыр пармезан,
0
0
Готовность 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Штрудель на завтрак
Штрудель на завтрак
Просмотров: 44
Морозильник забит до краев. Мы готовимся к свадьбе в эти выходные, но в нашей квартире очень много гостей которые хотят присоединиться к празднованию уже сейчас. Много людей значит много еды, поэтому я подготовил много замороженной еды. Я знал, что не будет времени на приготовление кушаний (завтрак, обед, ужин для гостей). Поэтому я наделал фрикаделек, пельменей, соусы и куриный бульон и т.д. Завтрак - это, наверное, блюдо, которое по минимальному количеству времени занимает первое место. На этот раз я приготовил штрудель. Я заморозил приготовленный заранее штрудель и теперь осталось разморозить и запечь в духовке . И теперь происходит волшебство; пушистые сырые яйца с канадским беконом, помидоры и петрушка. Сырный соус сохраняет яйца влажными и свежими, вяленые помидоры и петрушка делают блюдо очень вкусным. И все это заключено в толще слоеного теста.
Ингредиенты: Масло сливочное, Бекон копченый, Яйца куриные, Помидоры в собственном соку, Петрушка, Масло сливочное, Мука, Молоко, Сыр чеддер, Сыр пармезан, Тесто, Масло сливочное, Петрушка, Сыр пармезан, Хлебные крошки,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Швейцарский яблочный пирог
Швейцарский яблочный пирог
Просмотров: 53
Конечно, все знают, что домашний яблочный пирог является самым лучшим, но разве у кого, то есть время для приготовлении.
Ингредиенты: Яблоки зеленые, Корица молотая, Лимонная цедра, Лимонный сок, Ванильный экстракт, Масло сливочное, Сахар, Соль, Мука, Яйца куриные,
0
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Панеттоне хлебный пудинг со сливочно-ромовым сиропом
Панеттоне хлебный пудинг со сливочно-ромовым сиропом
Просмотров: 39
Хлебный пудинг-это удивительное лакомство. Он просто утешает, и я люблю текстуру и вкус. Это как френч с тостами и крем-брюле. Вы можете отрегулировать вкус к тому, что вы предпочитаете, Это так вкусно. И вы увидите, как легко его сделать, а когда вы попробуете, вы будете. Вы будете готовить его всегда Я люблю завтраки, которые можно готовить накануне вечером, потому что я люблю спать как можно дольше. Я на самом деле делаю пудинг в качестве десерта, просто.Я надеюсь, что вам всем понравится!
Ингредиенты: Хлеб, Молоко, Сливки, Яичный желток, Сахар, Ванильный экстракт, Масло сливочное, Сливки, Сахар коричневый, Масло сливочное, Соль, Корица, Ром, Ванильный экстракт,
0
0
Готовность 1 час 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Творожная запеканка с грушами и сыром
Творожная запеканка с грушами и сыром
Просмотров: 71
Вообще творожная запеканка имеет славянские корни. Это мой самый любимый десерт. Я просто не могу описать как она мне нравится. Лучший способ что бы описать, это сказать что она напоминает сочетание чизкейка и блинчиков. Творог придаёт запеканки сливочный, сырный аромат и вкус, а добавление сливочного масла и яйца возвышает её до торта. Я экспериментировал и пользовался крахмалом вместо муки. Кроме того запеканка получается потрясающей текстуры. Аккуратно приготовленные груши переплетаются с лимоном. Это такое идеальное сочетание творога, груш и сыра. Сварите ваш кофе или чай что бы прямо вытащив из печи запеканку насладится вкусом.
Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Яйца куриные, Сода, Уксус винный белый, Творог, Манная крупа (манка), Груши, Вода, Лимонный сок, Ваниль,
1
0
Готовность 1 час 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Сырные слойки с яйцом
Сырные слойки с яйцом
Просмотров: 41
Я читаю кулинарные книги, как романы. У меня есть целая коллекция из них, но волнение охватывает меня когда я беру новую подборка аппетитных, рецептов, у меня всегда возникает головокружение от восторга, засучив рукава, я тружусь над новым рецептом. Вот почему я люблю библиотеку. Недавно я нашёл отличный рецепт для завтрака в домашней кулинарной книги и попытался сделать его утром в воскресенье. Он такой простой, пока они пекутся, я могу принять душ. Эти сырные шарики с яйцом и колбасой, луком и сыром. Текстура абсолютно божественна, вроде как сочетание суфле с муссом. Подавайте их на обед или гостям которые у вас ночуют, они будут очень впечатлены. Есть разные варианты начинок для этих слоек с яйцом. В принципе, вы можете использовать любые ингредиенты, которые вы любите в свой омлет – бекон, грибы, перец, помидоры, ветчина, спаржа, кабачки и т. д.
Ингредиенты: Колбаса, Лук, Мука, Пекарский порошок, Соль, Яйца куриные, Сыр рикотта, Сыр моцарелла, Масло сливочное, Петрушка, Зеленый лук свежий,
0
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Оладьи
Оладьи
Просмотров: 55
Оладьи являются неотъемлемой частью традиционной русской кухни. Существует два вида русских блинов, это блинчики и оладьи.
Ингредиенты: Молоко, Дрожжи сухие, Мука, Сахар, Яйца куриные, Масло подсолнечное, Соль,
0
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Опросник