Рецепты заготовок

Сортировать по:
Вид:
Лечо – маринованный красный перец
Лечо – маринованный красный перец
Просмотров: 46
Это блюдо можно подать как закуску или гарнир. Если вы делаете большую партию лечо, нужно будет простерилизовать банки. Я храню банки в холодильнике, и лечо съедается так быстро, что стерилизовать банки не требуется.
Ингредиенты: Перец болгарский, Морковь, Лук, Томатный сок, Сахар, Уксус, Чеснок, Соль,
0
0
Готовность 1 час 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Маринованные опята
Маринованные опята
Просмотров: 36
Маринованные опята – прекрасный гарнир или закуска.
Ингредиенты: Грибы, Масло оливковое, Уксус, Лук, Чеснок, Укроп, Соль, Перец черный молотый,
0
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Tворог
Tворог
Просмотров: 47
Творог домашнего приготовления можно использовать как начинку для блинчиков и печенья, вареников и лазаньи, не говоря уже о том, что его просто можно кушать ложкой с медом или ягодами в свое удовольствие.
Ингредиенты: Молоко, Лимонный сок, Соль,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Как варить компот из яблок?
Как варить компот из яблок?
Просмотров: 27
Ингредиенты: Вода, Яблоки, Сахар,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Kапуста маринованная на зиму
Kапуста маринованная на зиму
Просмотров: 28
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Соль, Сахар, Уксус,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Горячий способ засолки капусты
Горячий способ засолки капусты
Просмотров: 41
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Соль, Специи, приправы и пряности,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Арбузы на зиму в банках и бочке
Арбузы на зиму в банках и бочке
Просмотров: 30
Ингредиенты: Арбуз, Соль, Сахар, Уксус,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Как солить подосиновики
Как солить подосиновики
Просмотров: 24
Ингредиенты: Грибы, Соль, Лавровый лист, Перец черный горошком, Гвоздика, Зелень укропа,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Маринованная свекла на зиму
Маринованная свекла на зиму
Просмотров: 32
Ингредиенты: Свекла, Уксус, Соль, Сахар, Перец черный горошком, Гвоздика, Лавровый лист,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Квашеная свекла
Квашеная свекла
Просмотров: 32
Ингредиенты: Свекла, Соль, Вода, Перец душистый горошком, Горчица зернистая, Лавровый лист, Чеснок,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)