Рецепты Заготовок из овощей

Сортировать по:
Вид:
Лечо – маринованный красный перец
Лечо – маринованный красный перец
Просмотров: 45
Это блюдо можно подать как закуску или гарнир. Если вы делаете большую партию лечо, нужно будет простерилизовать банки. Я храню банки в холодильнике, и лечо съедается так быстро, что стерилизовать банки не требуется.
Ингредиенты: Перец болгарский, Морковь, Лук, Томатный сок, Сахар, Уксус, Чеснок, Соль,
0
0
Готовность 1 час 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Острая приправа из хрена
Острая приправа из хрена
Просмотров: 28
Ингредиенты: Корень хрена, Соль, Сахар, Уксус 6%,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Салат «Острый язычок»
Салат «Острый язычок»
Просмотров: 40
Ингредиенты: Огурцы, Перец красный жгучий, Перец болгарский, Помидоры, Уксус, Сахар, Чеснок, Соль, Масло растительное,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Маринованные огурчики с укропом
Маринованные огурчики с укропом
Просмотров: 46
Домашние консервированные продукты никогда не сравняются по вкусу с магазинными. Эти маринованные огурчики с укропом можно приготовить за полчаса.
Ингредиенты: Огурцы, Укроп, Чеснок, Специи, приправы и пряности, Перец черный, Вода, Сахар, Соль морская, Уксус,
0
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)