Рецепты Бутербродов

Сортировать по:
Вид:
Бутерброды с сыром Монте-Кристо
Бутерброды с сыром Монте-Кристо
Просмотров: 77
Это - французский бутерброд это, по сути, бутерброд с ветчиной и бутерброд с сыром, очень сильно покрытый сырным соусом. Мне очень нравится этот вариант, когда хлеб обмакивают в яйцо и молочную смесь, как и французские тосты. С ветчиной и тягучим сыром в середине, это невероятный способ начать свой день. Это отличный вариант не только для быстрого ужина. Но и для тех, кто занят в будние дни, завтрак на ужин - это так весело.
Ингредиенты: Яйца куриные, Молоко, Горчица, Хлеб тостовый, Сыр моцарелла, Ветчина,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (1)
Сэндвич цезарь с курицей
Сэндвич цезарь с курицей
Просмотров: 42
Я пожарил куриные грудки, которые мариновались в рассоле, это делает курицу сочной и полной вкуса. Приготовление соуса цезарь занимает всего несколько минут, а использование его в этом бутерброде переводит его на другую высоту. С кусочком сыра и свежих помидоров, вы будете смаковать каждый кусочек. Вы также можете добавить немного салата и бекона, чтобы сделать этот цезарь. Это отличный вариант, чтобы взять на пикник, или наслаждаться.
Ингредиенты: Куриная грудка, Вода, Соль, Чеснок, Масло сливочное, Петрушка, Майонез, Соус вустерский, Паста, Лимонный сок, Горчица дижонская, Сыр пармезан, Помидоры, Хлеб тостовый,
0
Готовность 30 мин

Комментарии (0)
Бутерброды с авокадо
Бутерброды с авокадо
Просмотров: 30
Чаще всего я подаю бутерброды на завтрак или обед, но они также являются прекрасным вариантом для ужина. Авокадо даёт большое количество питательных веществ, включая калий, клетчатку, витамин Е, витамин B и фолиевую кислоту. В них нет холестерина и большей части жиров. Они соединены с сардинами, которые также богаты многочисленными питательными веществами, которые поддерживают здоровье сердца. Они также содержат витамин В12, витамин D, который так важен для здоровья костей.
Ингредиенты: Хлеб тостовый, Авокадо, Лимонный сок, Сардина, Лимонная цедра, Помидоры, Креветки, Вино белое, Петрушка,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)