Рецепты Закусок из морепродуктов

Сортировать по:
Вид:
Хрустящие пряные креветки
Хрустящие пряные креветки
Просмотров: 34
Это очень популярная закуска. Они невероятны. Хрустящие с дерзким легким оттенком пряностей. Когда попробуете, влажные и пухлые креветки , покрытые сливочным, пряным и слегка сладковатым соусом вы будете поражены вкусом. Моя сестра, которая ненавидит креветки и не есть любые морепродукты, полюбила их. Их подают в качестве закуски на листьях салата с небольшой примесью зеленого лука, но я подаю их как основное блюдо с рисом.
Ингредиенты: Креветки, Яйца куриные, Мука, Кукурузный крахмал, Соль, Перец черный молотый, Майонез, Мед, Чеснок,
0
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Бутерброды с авокадо
Бутерброды с авокадо
Просмотров: 31
Чаще всего я подаю бутерброды на завтрак или обед, но они также являются прекрасным вариантом для ужина. Авокадо даёт большое количество питательных веществ, включая калий, клетчатку, витамин Е, витамин B и фолиевую кислоту. В них нет холестерина и большей части жиров. Они соединены с сардинами, которые также богаты многочисленными питательными веществами, которые поддерживают здоровье сердца. Они также содержат витамин В12, витамин D, который так важен для здоровья костей.
Ингредиенты: Хлеб тостовый, Авокадо, Лимонный сок, Сардина, Лимонная цедра, Помидоры, Креветки, Вино белое, Петрушка,
0
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Картофельные блины закуски
Картофельные блины закуски
Просмотров: 72
Картофельные блины закуски я готовлю для вечеринок, дней рождений, свадеб, семейных праздников, новоселье и т. д. Последние несколько месяцев были очень насыщенным для всей нашей семьи. Как обычно, я просматривала книгу рецептов, что бы выбрать что приготовить. Я заметил, что раздел закусок, у меня здесь очень скудный. Возможно, мне придется поработать над этим. Что может быть более белорусским, чем закуска, основанные на картофельном драниках? Это абсолютно восхитительно. Сочетание сытного блинчика с запахом сметаны и соленой рыбы и свежей травы это восхитительно. Каждый раз, когда я делаю эти “закуски”, я в конечном итоге делаю их основным блюдом, потому что я просто не могу получить удовольствие от нескольких укусов. Это может быть также связано с тем, я сильно обожаю драники. У меня славянские корни и поэтому я сильно люблю сельдь и копченый лосось - и это моя слабость, а также. как видите, этот рецепт довольно прост. Вы также можете использовать в качестве легкой еды, с чаем или даже как вариант для обеда. Если вы чувствуете себя очень празднично, можно также использовать икру вместо рыбы или если Вы не ценитель морепродуктов, можно подавать блины с Канадским беконом, прошутто, или жареными грибами.
Ингредиенты: Картофель, Лук, Яйца куриные, Сметана, Мука, Сельдь,
0
0
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Дерзкие креветки с вялеными помидорами и Фетой
Дерзкие креветки с вялеными помидорами и Фетой
Просмотров: 70
Сочные креветки, прожаренные в сливочном томатном соусе просто божественны. Я хотел воссоздать этот замечательный блюдо с тех пор, как мы попробовали его на Бонфиш гриль с моей женой около года назад. Я бы никогда не подумал, что креветки сочетаются с сыром Фета, но как только я положил его в мой рот я был мгновенно поражен и мою вилку. Сыр размягчается и плавится немного, и еще, хорошо что соленый соус дает замечательный вкус, что в паре хорошо сочетается с легким томатным соусом. Сушеные помидоры добавляют богатый, концентрированный томатный вкус. Они подают их как закуска на Бонфиш Гриль, вместе с буханкой теплого, хрустящего хлеба. Хотя креветки были абсолютно безупречны, соус был немного соленым. Я решил ее освежить и сделал соус, чтобы сгустить его немного и использовать гораздо больше бульона вместо масла. Вместо того, чтобы использовать пачку масла, я использовала только 1 столовую ложку, с вкраплениями сливок в самом конце, чтобы сделать ее идеально гладкой и бархатистой. Вы можете подавать креветки в качестве закуски или приготовить пасту и сделать из нее блюдо. Это блюдо со Средиземноморским колоритом можно легко сделать даже в зимние месяцы. Вы даже можете добавить несколько оливок, чтобы сделать его полным.
Ингредиенты: Масло оливковое, Креветки, Масло сливочное, Лук-шалот, Чеснок, Томатная паста, Мука, Бульон куриный, Лимонный сок, Сливки, Помидоры в собственном соку, Сыр фета, Петрушка, Базилик,
0
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рыбные тако с маринованным луком и кремом из авокадо
Рыбные тако с маринованным луком и кремом из авокадо
Просмотров: 49
Это замечательное блюда я попробовал в Мексике. Услужливый повар по моей просьбе дал рецепт. И я приготовил его дома и у меня получилось очень вкусно.
Ингредиенты: Лук, Вода, Уксус винный красный, Сахар, Соль, Авокадо, Сметана, Чеснок, Сок лайма, Треска, Тортильи, Капуста, Морковь, Кабачки, Помидоры черри, Кинза сушеная,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Сердечки с красной икрой
Сердечки с красной икрой
Просмотров: 29
Ингредиенты: Хлеб ржаной, Масло сливочное, Икра красная, Зелень,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Креветки в авокадо
Креветки в авокадо
Просмотров: 38
Ингредиенты: Авокадо, Помидоры черри, Креветки, Яйца перепелиные, Масло оливковое, Апельсины,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рыбное заливное с креветками
Рыбное заливное с креветками
Просмотров: 27
Ингредиенты: Креветки, Рыба и морепродукты, Морковь, Лук репчатый, Сельдерей, Желатин, Лимон, Петрушка, Специи, приправы и пряности, Соль,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Креветки по-французски
Креветки по-французски
Просмотров: 38
Ингредиенты: Яйца перепелиные, Креветки, Авокадо, Майонез, Лимонный сок, Соус Табаско, Соль, Перец душистый молотый,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Опросник