Рецепты Закусок из мяса

Сортировать по:
Вид:
Рулетики из баклажанов с мясом
Рулетики из баклажанов с мясом
Просмотров: 22
Ингредиенты: Баклажаны, Свино-говяжий фарш, Помидоры черри, Сыр твердый, Масло растительное, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность

Комментарии (1)
Буррито фрэндли
Буррито фрэндли
Просмотров: 36
Многие люди имеют мало времени в нашем беспокойном мире, чтобы сделать завтрак по будням, выпить кофе, расслабиться. Очень удобно когда можно просто схватить вкусный, бесподобный, домашний завтрак, приготовление которого занимает чуть более 3-х минут, чтобы съесть его на ходу или перекусить в офисе. Предлагаю вам удобной завтрак – Буррито. Вам необходимо будет поработать, и вы сможете заполнить ваш морозильник буррито, что займет всего лишь 3 минуты, а затем вы сможете разогревать его в микроволновке или духовом шкафу в ваши занятые будни. Этот рецепт очень универсальный, и вы можете использовать любые сочетания ингредиентов, которые вам нравятся.
Ингредиенты: Сыр пармезан, Яйца куриные, Масло сливочное, Перец болгарский, Ветчина, Петрушка, Тортильи, Соль, Перец черный молотый,
0
Готовность 1 час

Комментарии (0)
Куриные кесадильи
Куриные кесадильи
Просмотров: 34
Наслаждаясь обществом семьи и друзей в своем вы можете воспользоваться рецептом этим идеальным блюдом, и насладиться с кофе, чаем или подать с сметаной и сальсой. Курица и сыр, приправленные помидорами, зеленью и заправкой из пахты и и все это в хрустящей тортилье. Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее и затем просто поджарить на сковородке, когда ваши гости приедут. Это также отличный вариант для быстрого и вкусного ужина в будней вечер. Я делаю это довольно часто, и особенно когда у нас в доме полно детворы.
Ингредиенты: Курица, Сыр пармезан, Помидоры в собственном соку, Перец болгарский, Чеснок, Петрушка, Майонез, Пахта, Тортильи, Сыр моцарелла,
0
Готовность 20 мин

Комментарии (0)
Куриный салат в формочках
Куриный салат в формочках
Просмотров: 39
Салат из курицы - это очень простое блюдо, есть много различных рецептов для нее. Я хочу показать вам мою вариацию. Я добавляю традиционно лук и сельдерей, но так как я не люблю сырой лук, я ложу его в кипящую воду на чуть-чуть, чтобы убрать некоторую резкость из него. Я также люблю добавить свежий огурчик, он делает салат на вкус свежее и светлее. Я нашел очень милый способ подачи этого салата. Подавайте его в небольших формочках из теста. Вы можете найти их в разделе замороженных продуктов в любом магазине, рядом с пирогом из песочного теста или слоеного теста. Мне нравится использовать куриное филе для куриного салата. Однако, это куриный салат – будет вкусным с любой частью курицы. Вы также можете пожарить куриные бедра, или использовать остатки курицы или купить курицу-гриль в магазине. У вас должно получиться примерно 4 чашки нарезанной, вареной курицы. Если мясо засолить-то это добавить много аромата к мясу. Как курица замачивается в рассоле, соль проникает в центр мяса, а не только снаружи. Вы можете добавить любые приправы для рассола. Я люблю добавить немного чеснока. Вы можете добавить немного яблочного сидра, толченый черный перец, тимьян, розмарин, цедра лимона и т. д. Вкусно!
Ингредиенты: Куриная грудка, Горчица дижонская, Огурцы, Яйца куриные, Стебель сельдерея, Майонез, Вода, Чеснок, Тарталетки,
0
Готовность 1 час 10 мин

Комментарии (0)