Беляши с творогом

Беляши с творогом - результат
1
0
Просмотров: 6
Автор: (
не в сети 31 минута
)
Общее приготовление 1 час
Время готовки: 1 час
Содержание:
Всего:
Калорийность: 238.67 ккал
Белков: 7.77 г
Жиров: 6.34 г
Углеводов: 38.02 г
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление

Начинаем делать тесто для наших беляшей. Берем теплое молоко.

Добавляем в него сахар и перемешиваем до полного растворения.

Далее высыпаем пакетик дрожжей в теплое молоко. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Далее добавляем ложку соли и масло подсолнечное. Перемешиваем хорошо.

Далее с помощью сита просеиваем муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и сверху теплым полотенцем. Ставим в теплое место на 30 минут. Тесто должно увеличится в два раза.

Когда тесто поднимется, подготавливаем творог.

Тесто делим на небольшие кусочки одинакового размера. Для удобства руки лучше смазать маслом. Делаем тонкую лепешку из теста и в ее центр кладем творог. Скрепляем края лепешки оставляя творожную начинку внутри. Немного руками приминаем лепешку делая ее плоскую и круглую.

Далее на разогретую сковородку наливаем масло. Кладем наши творожные беляши и жарим на маленьком огне до румяной корочки с двух сторон.

Вкусные беляши готовы. Приятного вам аппетита.

Совет
В творожную начинку при желании можно добавить сахар.
1
0
Оцените рецепт
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Рекомендуем приготовить
20.09.2022
Беляши