Беляши

Беляши - результат
1
0
Просмотров: 0
Автор: (
)
Общее приготовление 60 минут
Время готовки: 60 минут
Содержание:
Всего:
Калорийность: 195.11 ккал
Белков: 6.61 г
Жиров: 6.94 г
Углеводов: 26.88 г
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление

Начинаем готовить тесто для беляшей. В чаше совмещаем теплое молоко и теплую воду.

Далее добавляем сахар. Перемешиваем сахар до полного растворения.

Далее добавляем сухие дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Далее добавляем соль.

Добавляем подсолнечное масло.

Просеиваем через сито пшеничную муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой в контакт и накрываем полотенцем. Ставим в теплое место на 30-40 минут.

Далее делаем начинку для беляшей. Очищаем лук от кожуры.

Измельчаем лук и свинину в мясорубке. Солим и перчим фарш.

Далее берем тесто которое подошло.

Делим его на небольшие кусочки.

Каждый кусок теста разминаем в лепешку. В середину лепешки кладем фарш. Скрепляем края теста и формируем беляш. Руками делаем беляш плоским приминая его равномерно.

В сковородку наливаем 150 грамм масла и кладем беляши. Жарим на среднем огне с закрытой крышкой до румяной корочки с двух сторон.

Беляши готовы. Приятного вам аппетита.

1
0
Оцените рецепт
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Рекомендуем приготовить