Чечевица с курицей

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление
- Подготавливаем чечевицу и заливаем в стеклянную посуду
- Добавляем воды, чтобы она закрыла чечевицу полностью и на 1 см выше
- Добавляем цепотку соли
- Ставим в микроволновку на 10 -15 минут
6. Как только заканчивается время готовки чечевицы в микроволновке, добававляем смесь прованских трав, для придания пикантного вкуса чечевице
7. Тщательно перемещиваем и добавляем немного кипятка
Совет
Этот рецепт очень прост в приготовлении, а также является очень полезным. Также готовить можно не слабом огне. Но я рекомендую в микроволновке для быстроты. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все
Отзывы
Вопросы по рецепту
Кулинарные советы
Кулинарные статьи