Домашняя лапша

Домашняя лапша - результат
1
0
Просмотров: 0
Автор: (
не в сети 18 минут
)
Общее приготовление 15
Время готовки: 5
Содержание:
Всего:
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление

В сухую чистую миску просеять муку. Сделать небольшое углубление и добавить яйцо.

Тщательно перемешать. Удобнее всего это делать вилкой. Масса должна получится однородной, без комочков.

Затем добавить соль, масло и воду.

Перемешать вилкой до однородной консистенции.

Затем добавить пару капель растительного масла на руку ( чтобы тесто не липло к руке) и тщательно вымесить.

Если готовите на гарнир, поставить нагреваться воду. Присыпать столешницу мукой и раскатать тесто. Требуемая толщина — 0,5-0,3 мм

Тесто скатать в трубочку и порезать. Толщина зависит от вашего вкуса.

Варка займет буквально 5-7 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Совет
Добавить пару капель масла на руку перед замешиванием. Таким образом тесто не будет липнуть к рукам.
1
0
Оцените рецепт
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий