Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто - результат
0
0
Просмотров: 0
Автор: (
не в сети 14 минут
)
Общее приготовление 60 минут
Время готовки: 60 минут
Содержание:
Всего:
Калорийность: 224.07 ккал
Белков: 5.12 г
Жиров: 3.96 г
Углеводов: 42.59 г
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление

Для приготовления дрожжевого теста берем теплое молоко и соединяем с теплой водой.

Далее добавляем сахар и тщательно перемешиваем до полного растворения.

Теперь переходим к самому главному. Добавляем 109 грамм дрожжей и перемешиваем. Даем постоять 10 минут.

Через 10 минут добавляем чайную ложку соли и перемешиваем.

Далее добавляем масло подсолнечное.

И завершающий этап это добавление муки. Муку обязательно просеиваем через сито. Аккуратно замешиваем тесто и накрываем пищевой пленкой в контакт. Сверху накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30-40 минут.

Тесто готово.

0
0
Оцените рецепт
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Рекомендуем приготовить