Фаршированные кабачки с мясом и грибами

Фаршированные кабачки с мясом и грибами - результат
1
0
Просмотров: 73
Автор: (
не в сети 4 недели
)
Общее приготовление
Время готовки:
Содержание:
Всего:

Готовить это блюдо просто, а кушать можно и в холодном виде — как закуску. Рекомендую попробовать!

Приготовление

Ингредиенты:

Кабачки вымыть, срезать хвостики. Разрезать на несколько частей, каждая примерно 5-6 см. Чайной ложкой сделать в кабачках углубления, чтобы получились своеобразные «бочоночки».


Делаем начинку для кабачков: мясной фарш, измельченные грибы шампиньоны, немного натертого кабачка, сметана или сливки. Все это тщательно перемешивается.

Полученной смесью начиняем кабачковые бочонки, которые выкладываем на смазанный маслом противень

Каждый бочонок сверху посыпается мелко натертым сыром и противень отправляется в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут

Блюдо готово. Приятного аппетита!

1
0
Оцените рецепт
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий