Фрикасе из курицы с грибами

Фрикасе из курицы с грибами - результат
4
0
Просмотров: 43
Автор: (
не в сети 4 недели
)
Общее приготовление
Время готовки:
Содержание:
Всего:

Фрикасе с французского переводится как «всякая всячина». А называется так мясное рагу из белого мяса птицы в белом соусе. Это довольно простое крестьянское блюдо перекочевало на императорский стол во времена Наполеона.

Приготовление

Филе курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, посыпать натертым чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить к нашему блюду сметану, перемешать и дать настояться 1,5-2 часа

Помыть и нарезать шампиньоны

Кубиками нарезать болгарский перец

На разогретом растительном масле обжарить перец в течении 5 минут, добавить шампиньоны, курицу и жарить 10-15 минут

Залить сливками и тушить еще 5-10 минут до загустения соуса.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

4
0
Оцените рецепт
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий