Куриный суп со специями

Куриный суп со специями - результат
2
0
Просмотров: 4
Автор: (
не в сети 2 дня
)
Общее приготовление 30 минут
Время готовки: 30 минут
Содержание:
Всего:
Калорийность: 44.9 ккал
Белков: 3.65 г
Жиров: 2.01 г
Углеводов: 3.08 г
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты для нашего супа. Очищаем картофель, лук, морковь от кожуры. Тщательно моем.

Подготавливаем куриную грудку.

Нарезаем ее на средние кусочки.

Морковь нарезаем соломкой.

Лук нарезаем кубиками.

Далее берем посуду с толстым дном. это либо казан, либо как у меня утятница. Наливаем в нее масло подсолнечное и далее в разогретое масло кладем нарезанную куриную грудку.

Добавляем сразу специи: чеснок сухой, паприку, специи для курицы. жарим курочку не забывая перемешивать.  Жарим около 5-7 минут.

Далее добавляем столовую ложку соевого соуса. жарим еще 3 минуты.

Теперь добавляем нарезанную морковь и лук. Накрываем крышкой и тушим около 7 минут.

Морковь должна стать мягкой. Но не забывайте помешивать.

Далее сверху выкладываем нарезанный картофель. Присаливаем немного.

Заливаем сверху водой и оставляем вариться на среднем огне на 25 минут.

Зелень нарезаем мелко. Добавляем ее по окончанию варки супа. Солим по вкусу.

Куриный суп готов. Приятного вам аппетита.

2
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий