Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб из свинины - результат
4
0
Просмотров: 3
Автор: (
не в сети 2 дня
)
Общее приготовление 1 час 40 минут
Время готовки: 1 час 40 минут
Содержание:
Всего:
Калорийность: 312.16 ккал
Белков: 9.52 г
Жиров: 29.7 г
Углеводов: 2.31 г
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление

Для приготовления нашего блюда берем свинину.

Также обязательно берем сало.

Через мясорубку измельчаем свинину.

Также измельчаем сало через мясорубку.

Репчатый лук также измельчаем через мясорубку. Соединяем все ингредиенты в одной чаше.

Укроп и петрушку измельчаем и добавляем к нашему фаршу.

Далее добавляем соль и специи к фаршу.

Перемешиваем фарш очень тщательно. Самое главное это долго перемешивать и отбивать фарш. Чем дольше вы будите отбивать мясо тем нежнее будет люля-кебаб. Мясо должно стать более светлое и липкое чтобы оно удержалось на шампурах. Кладем фарш в холодильник на 1 час.

Через час мясо еще раз отбить и вымесить. Теперь на шампур надеваем фарш и мокрой рукой формируем колбаску. Обязательно смачиваем руки в воде так как мясо очень липкое от жира. Опускаем шампура в тандыр на 15 минут.

Наши люля- кебаб готовы. Приятного вам аппетита.

4
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий