Люля-кебаб из свинины

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Natasha ( )
Общее приготовление
1 час 40 минут
Время готовки:
1 час 40 минут
Содержание:
Всего:
Калорийность:
312.16 ккал
Белков:
9.52 г
Жиров:
29.7 г
Углеводов:
2.31 г
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление
Для приготовления нашего блюда берем свинину.
Перемешиваем фарш очень тщательно. Самое главное это долго перемешивать и отбивать фарш. Чем дольше вы будите отбивать мясо тем нежнее будет люля-кебаб. Мясо должно стать более светлое и липкое чтобы оно удержалось на шампурах. Кладем фарш в холодильник на 1 час.
Через час мясо еще раз отбить и вымесить. Теперь на шампур надеваем фарш и мокрой рукой формируем колбаску. Обязательно смачиваем руки в воде так как мясо очень липкое от жира. Опускаем шампура в тандыр на 15 минут.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все
Отзывы
Вопросы по рецепту
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи