Пампушки с чесноком

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление
В воде растворить дрожжи, добавить сахар, соль и постепенно добавлять муку. В конце добавить растительное масло. Оставить в теплом месте на расстойку на 40 минут.
Из теста сформировать 20 круглых шариков по 40 г. Противень смазать растительным маслом, выложить пампушки и оставить на расстойку в теплом месте на 40 минут. Накрыть полотенцем или пакетом,чтоб не заветривалось.
Чесночный соус: 5 г соли, 30 г растительного масла, 5 г зелени(по желанию), 5-7 зубчиков чеснока, 40 мл воды.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все
Отзывы
Вопросы по рецепту
Кулинарные советы
Кулинарные статьи