Пирог с домашним творогом

Пирог с домашним творогом - результат
0
0
Просмотров: 43
Автор: (
не в сети 3 недели
)
Общее приготовление
Время готовки:
Содержание:
Всего:

Бесподобно вкусно, легко и просто, без замешивания теста! Королевский пирог с творогом очень похож на ватрушку с таким же названием. Готовится он из песочной крошки, в нем очень много сочной начинки. Такая выпечка понравится всем!

Приготовление

Ингредиенты для теста:


Муку просейте через сито в удобную широкую емкость, добавьте сахар, соль, разрыхлитель, перемешайте. Замороженное сливочное масло быстро натрите на крупной терке, чтобы оно не успело сильно согреться от рук.
К натертому маслу добавьте смесь сухих ингредиентов.


Ингредиенты для начинки:


Творог, насыпьте сначала большую его часть. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и взбейте. Перетрите все до однородной кремообразной консистенции. Благодаря этому начинка будет очень нежной.


Дно и бока формы для выпечки смажьте растительным маслом. Выложите в форму половину охлажденной песочной крошки. Прижмите ее руками, равномерно распределяя по дну формы, одновременно сформируйте бортики по краям.


На песочную основу выложите творожную начинку, разровняйте.


Сверху насыпьте оставшуюся песочную крошку, чтобы она равномерно и полностью покрыла творожную начинку.


Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 40 минут до румяного верха.

0
0
Оцените рецепт
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий