Постный рассольник

Постный рассольник - результат
2
0
Просмотров: 0
Автор: (
не в сети 3 дня
)
Общее приготовление 30 минут
Время готовки: 30 минут
Содержание:
Всего:
Калорийность: 41.56 ккал
Белков: 0.64 г
Жиров: 2.13 г
Углеводов: 5.02 г
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Очищаем от кожуры лук, морковь и картофель.

Картофель нарезаем соломкой и кладем в кастрюлю. Добавляем воду и ставим варить на плиту.

Рис промываем и сразу же кладем к картофелю вариться.

В это время делаем зажарку для супа. Нарезаем мелкими кубиками лук репчатый.

На терке натираем морковь.

Маринованные огурчики также нарезаем мелкими кубиками.

Разогреваем сковородку и наливаем в нее масло подсолнечное. Кладем лук и морковь и жарим 5-7 минут не забывая помешивать.

Далее через 7 минут добавляем на сковородку нарезанные огурцы и жарим еще около 7 минут.

К этому времени картофель и рис уже готовы. Поэтому добавляем готовую зажарку в кастрюлю. Перемешиваем и солим по вкусу. Добавляем нарезанную зелень.

Рассольник готов. Приятного вам аппетита.

2
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий