Рецепт спагетти с фаршем «Болоньезе»

Рецепт спагетти с фаршем «Болоньезе» - результат
1
0
Просмотров: 35
Автор: (
не в сети 4 недели
)
Общее приготовление
Время готовки:
Содержание:
Всего:

Традиционное итальянское блюдо для любителей вкусно поесть! Рецепт исконно-итальянской кухни утолит аппетит даже самого изысканного гурмана.

Приготовление

В глубокой сковороде обжариваем до готовности нарезанный кубиками лук, добавляем фарш и помешивая жарим до готовности

В сковороду вливаем вино, добавляем специи (соль, перец, паприку, орегано) и тушим пока не исчезнет запах алкоголя

Добавляем консервированные помидоры, чили, мед и томатную пасту, отжимаем чеснок. Разминаем помидоры ложкой, и, когда смесь закипит, убавляем огонь. Варим более двух часов, пока соус не станет однородным и густым.

В воду добавляем оливковое масло, соль и варим макароны около 10-12-ти минут, затем опрокидываем их на дуршлаг и промываем холодной водой. Растапливаем в кастрюле масло и снова разогреваем остывшие спагетти.

Выкладываем пасту на блюдо, поливаем соусом, посыпаем натертым пармезаном и украшаем измельченным базиликом


Приятного аппетита!

1
0
Оцените рецепт
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий