Рулет с корицей «Коричный венок»

Рулет с корицей «Коричный венок» - результат
2
0
Просмотров: 2
Автор: (
)
Общее приготовление 1 час 30 мин
Время готовки: 35 минут
Содержание:
Всего:
Калорийность: 379.26 ккал
Белков: 5.08 г
Жиров: 15.21 г
Углеводов: 56.91 г
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление

Приступим к приготовлению взвешенного теста для венка с корицей: возьмите кастрюлю и растопите 200 г сливок и 80 г сливочного масла на среднем огне.

Затем  в  миску насыпьте 500 г пшеничной муки и хорошо перемешайте с 1 пакетиком сухих дрожжей  и сахара и ванилина (ванильного сахара). Теперь поместите смесь   масла и сливок  в  чашу миксера и замесите все с  помощью крюка миксера в течение   5 минут , чтобы получилось однородное тесто.

Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте  на 40 минут . За это время оно может немного увеличиться.

Затем приготовьте начинку. Смешайте  100 г коричневого сахара  и  3 чайные ложки без горки корицы  в небольшой миске.

Как только тесто поднялось, можно продолжить его обработку. Насыпьте на столешницу немного пшеничной муки  и положите на нее тесто. Еще раз быстро вымесите руками.

Затем раскатайте его скалкой до размера  30 см х 50 см . Если оно липнет, снова посыпьте тесто пшеничной мукой .

Затем равномерно смажьте тесто 50 г сливочного масла   (мягкого) . Это хорошо работает с простым ножом.

Затем выложите  на  масло приготовленную смесь из сахара и корицы .

Затем свернуть тесто с более длинной стороны.

Постелите на рабочую поверхность лист бумаги для выпечки  и обведите на нем скалку. Сожмите два конца теста вместе, чтобы создать кольцо.

Затем  ножницами сделайте надрезы  каждые 2 см на поверхности теста коричного венка. Будьте осторожны , чтобы не разрезать тесто насквозь.

Затем используйте лист пергаментной бумаги, чтобы разложить венок на противень.

Затем один за другим согните все надрезанные участки немного наружу, чтобы ваш венок из корицы выглядел особенно красиво.

Затем смажьте коричный венок с помощью кисточки небольшим количеством молока .

Дайте венку с корицей отдохнуть еще 30 минут, чтобы он стал немного больше. Чтобы убедиться, что духовка имеет правильную температуру, когда ваш венок с корицей будет готов к выпечке, предварительно разогрейте ее до 180 °C в верхнем и нижнем жаре (160 °C в конвекционной духовке).

Когда ваша духовка нагреется до нужной температуры, пора ставить венок с корицей в духовку. Он должен выпекаться около 20 минут. Лучше всего получается, если вы поместите противень в центр духовки.

По истечении времени выпечки достаньте противень с коричным венком из духовки и поставьте его на решетку. Пусть ваш венок с корицей остынет там около 20 минут .

Тем временем приготовьте глазурь. Используйте столовую ложку, чтобы смешать 2 столовые ложки молока ,  75 г сахарной пудры и ½ чайной ложки без горки корицы в маленькой миске .

Как только венок с корицей остынет, можно нанести глазурь на венок с помощью кисточки  .

Венок с корицей готов! Приятного аппетита!

Совет
• Учтите, что дрожжевое тесто должно некоторое время подняться, чтобы оно стало красивым и воздушным. • Вы можете хранить это тесто хорошо завернутым в холодильнике в течение 2-3 дней. • Вы можете заморозить эту выпечку отдельными кусочками в герметичной упаковке на срок до 3 месяцев.
2
0
Оцените рецепт
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий