Щавелевый суп

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Jane Temnikova ( )
Общее приготовление
1 час 30 мин
Время готовки:
1 час 15 мин
Содержание:
Всего:
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление
Свиные ребрышки разрубить и залить водой с учетом того, что еще в кастрюле будут вариться и другие ингредиенты. Количество воды (чуть больше половины кастрюли).
Во время варки картофеля будет выделяться белая пенка, ее необходимо снять. Закинуть поджарку из овощей в бульон.Нарезать щавель и укроп и добавить их в суп
Совет
Яйца можно отварить и нарезать вместо того, чтобы класть сырыми и варить.
Сытнее всего борщ получается на свиных ребрышках, проверено!
Вместо щавля можно добавить шпинат и немного лимонной кислоты.
Комментарии и отзывы
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Кулинарные советы
Кулинарные статьи
Очень подробный рецепт! Я помню в детстве такой суп кажется ел, сейчас попробую сам приготовить его! 😉