Щавелевый суп

Щавелевый суп - результат
1
0
Просмотров: 1
Автор: (
не в сети 3 часа
)
Общее приготовление 1 час 30 мин
Время готовки: 1 час 15 мин
Содержание:
Всего:
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление

Свиные ребрышки разрубить и залить водой с учетом того, что еще в кастрюле будут вариться и другие ингредиенты. Количество воды (чуть больше половины кастрюли).

Как бульон закипит, бросить 1 лавровый лист. Ребра варятся около 45 минут.

Очистить картофель, помыть и нарезать на кусочки. Добавить в бульон.

Пока варится картофель, обжарить на растительном масле 1 лувковицу и морковь.

Во время варки картофеля будет выделяться белая пенка, ее необходимо снять. Закинуть поджарку из овощей в бульон.Нарезать щавель и укроп и добавить их в суп

Дать покипеть минут 5 и разбить , помешивая 4 яйца.

Добавить соль по вкусу и щавелевый суп готов! Вкуснятина неимоверная, пробуйте!

Совет
Яйца можно отварить и нарезать вместо того, чтобы класть сырыми и варить. Сытнее всего борщ получается на свиных ребрышках, проверено! Вместо щавля можно добавить шпинат и немного лимонной кислоты.
1
0
Оцените рецепт
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту
  • VKontakteUser20
    (
    не в сети 1 неделя
    )
    2022-05-13 14:14:19

    Очень подробный рецепт! Я помню в детстве такой суп кажется ел, сейчас попробую сам приготовить его! 😉

    0

Добавить комментарий