Шоколадный торт Несквик

Шоколадный торт Несквик - результат
2
0
Просмотров: 732
Автор: (
не в сети 28 минут
)
Общее приготовление
Время готовки:
Содержание:
Всего:
Список ингредиентов закреплен слева

Аппетитный шоколадный торт Несквик подают к праздничному чаепитию

Приготовление

С помощью миксера взбивают сахар и яйца, пока яично-сахарная масса не станет объемной, воздушной.


В нее выкладывают подтаявшее сливочное масло, всыпают муку, какао-порошок и разрыхлитель С помощью миксера делают однородную массу – тесто для торта. В смазанную форму для запекания выкладывается тесто и отправляется в духовку на 30 минут


Готовый торт после остывания аккуратно разделяют на три части. Нижнюю порцию бисквита, оставляют в качестве основы. Две верхние части разрезают на маленькие и средние кубики.


С помощью миксера из сгущённого молока и сметаны готовим однородную массу, в которую добавляем какао-порошок


Ядра орехов прокаливают на сухой сковороде и измельчают на не большие кусочки


Бисквитные кубики смешивают с кремом и орехами и тщательно перемешивают


На основу выкладывают кремово-бисквитную заготовку, чтобы получилась горка. Посыпают второй половиной орехов.

Приготовленный бисквит ставят в холодильник на ночь, чтобы он пропитался.

2
0
Оцените рецепт
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий