Сливочный чаудер с мидиями и слабосоленой семгой

Сливочный чаудер с мидиями и слабосоленой семгой - результат
8
0
Просмотров: 11 963
Автор: (
не в сети 2 часа
)
Общее приготовление
Время готовки:
Содержание:
Всего:
Калорийность: 67.15 ккал
Белков: 3.35 г
Жиров: 4.39 г
Углеводов: 3.19 г
Список ингредиентов закреплен слева

Очень вкусный вариант сливочного чаудера с мидиями и слабосоленой семгой (лососем)… Наваристый рыбный суп, согревающий в прохладный осенний вечер!

Приготовление

Подготовить овощи. Вымыть, очистить… Лук порей нарезать кольцами, морковь и картофель — небольшими кубиками, чеснок — «лепестками».

На сковороде с толстым дном в оливковом масле обжарить овощи на сильном огне, не более 2-3х минут

В кастрюлю переложить овощи, нарезанную кусочками семгу, влить белое сухое вино и добавить рыбный бульон. Посолить, положить лавровый лист и перец. Довести до кипения и проварить на среднем огне около 10 минут.

Через 10 минут влить смешанные с крахмалом сливки

Добавить мидии, довести до кипения и варить до готовности картофеля

Суп готов Добавляем измельченную петрушку и подаем к столу

8
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий