Тарталетки с тунцом, огурцом и яйцами

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление
- Предварительно отварить 2 яйца, мелко нарезать их (или натереть)
- Огурец нарезать мелкими квадратиками
- С тунца слить сок, растолочь вилкой до волокон
- В таре соединяем яйца, огурец, тунец и майонез, все перемешиваем
- Солить не следует, так как рыба и майонез соленые
- По 1 столовой ложке получившейся смеси ингредиентов выкладываем в тарталетку
Совет
Тарталетки покупайте как можно свежее, чтобы они не были, как сухарь.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все
Отзывы
Вопросы по рецепту
Кулинарные советы
Кулинарные статьи