Торт Юлия

Торт Юлия - результат
4
0
Просмотров: 49
Автор: (
не в сети 4 недели
)
Общее приготовление
Время готовки:
Содержание:
Всего:
Приготовление

Яйца взбить с сахаром в пышную пену, ввести аккуратно муку.

В форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой выложить наше тесто и отправить в духовку. Готовый бисквит остудить, испечь второй по аналогии

Остывший бисквит разрезать и пропитать.

Сироп уварить, остудить, добавить ром

В разъемной форме, застеленной фольгой, собрать торт – поочередно промазывая коржи сливочным кремом

Охлажденный торт перевернуть, снять фольгу, обмазать уваренной малиной. Для этого: перетертую с сахаром малину прогреть, протереть сквозь сито, ввести сахар, пару ложек лимонного сока, предварительно замоченный желатин. Обмазать этим торт. В взбитые сливки ввести пару капель пищевого красителя, ароматизатора «малина», перемешать и обмазать наш торт

Кондитерским мешком отсадить белыми сливками на торт по верхнему и нижнему краю цветы, в каждую вложить бусинку

4
0
Оцените рецепт
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий