Творог с редисом и зеленью

Из данного количества ингредиентов должно получиться не менее 550 граммов творога.
Итак:
Тщательно вымойте редис и лук. Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным луком (около 20 гр).
Подготовьте 400 граммов качественного творога. К творогу лучше всего подходит полужирный творог. Также можно смешать, например, жирный и нежирный творог. Я рекомендую взять 5% жирности.
Тщательно разомните творог вилкой. На 400 грамм полуобезжиренного добавляю 100 грамм сметаны 20%. Если используете сливочный сыр, то добавьте половину сметаны. 20% сметану можно заменить на 10%. Классические сливочные натуральные йогурты, а также греческий и балканский йогурт также подойдут.
Отрежьте оба конца у редиски и нарежьте его хорошими кубиками. Мелко нарежьте горсть зеленого лука и также добавьте его в миску с творогом и сливками.
Редис можно заменить свежим огурцом или дополнительно добавить в творог. небольшой огурец следует очистить и разрезать вдоль на четыре части. Если у огурца есть мокрая семенная розетка, удалите ее, а затем нарежьте огурец небольшими кубиками.
Также добавьте в миску 1/4 чайной ложки соли, щепотку перца и, возможно, щепотку сахара.
Очень тщательно перемешайте творог и проверьте его вкус. Только после смешивания всех ингредиентов вы решаете, хотите ли вы добавить больше соли или перца. Лучше добавлять специи постепенно, чем сразу много.
Совет: творог также можно обогатить добавлением сваренных вкрутую яиц (нарезать более мелкими кусочками и положить на творог или смешать с другими ингредиентами). Даже спелый авокадо прекрасно сочетается с творогом без редиски и огурцов.