Творог с редисом и зеленью

Творог с редисом и зеленью - результат
1
0
Просмотров: 2
Автор: (
не в сети 4 часа
)
Общее приготовление 20 мин
Время готовки: 20 мин
Содержание:
Всего:
Калорийность: 150 ккал
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление

Из данного количества ингредиентов должно получиться не менее 550 граммов творога.

Итак:
Тщательно вымойте редис и лук. Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным луком (около 20 гр).

Подготовьте 400 граммов качественного творога. К творогу лучше всего подходит полужирный творог. Также можно смешать, например, жирный и нежирный творог. Я рекомендую взять 5% жирности.

Тщательно разомните творог вилкой. На 400 грамм полуобезжиренного добавляю 100 грамм сметаны 20%. Если используете сливочный сыр, то добавьте половину сметаны. 20% сметану можно заменить на 10%. Классические сливочные натуральные йогурты, а также греческий и балканский йогурт также подойдут.

Отрежьте оба конца у редиски и нарежьте его хорошими кубиками. Мелко нарежьте горсть зеленого лука и также добавьте его в миску с творогом и сливками.

Редис можно заменить свежим огурцом или дополнительно добавить в творог. небольшой огурец следует очистить и разрезать вдоль на четыре части. Если у огурца есть мокрая семенная розетка, удалите ее, а затем нарежьте огурец небольшими кубиками.

Также добавьте в миску 1/4 чайной ложки соли, щепотку перца и, возможно, щепотку сахара.

Очень тщательно перемешайте творог и проверьте его вкус. Только после смешивания всех ингредиентов вы решаете, хотите ли вы добавить больше соли или перца. Лучше добавлять специи постепенно, чем сразу много.

Совет: творог также можно обогатить добавлением сваренных вкрутую яиц (нарезать более мелкими кусочками и положить на творог или смешать с другими ингредиентами). Даже спелый авокадо прекрасно сочетается с творогом без редиски и огурцов.

Совет
Творог можно подавать как самостоятельное блюдо. Однако чаще всего его едят с ломтиком свежего хлеба или с булочкой. Его также можно завернуть с ломтиком ветчины или сыра. Храните домашний творог в холодильнике. Лучше всего он вкусен сразу после приготовления или, возможно, не позже, чем на следующий день после приготовления.
1
0
Оцените рецепт
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий