Творожные вафли

Творожные вафли - результат
1
0
Просмотров: 3
Автор: (
не в сети 5 часов
)
Общее приготовление 50 мин
Время готовки: 21 мин
Содержание:
Всего:
Калорийность: 270.14 ккал
Белков: 8.26 г
Жиров: 13.36 г
Углеводов: 29.32 г
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление

Разогрейте вафельницу до максимальной температуры . Таким образом, он имеет правильную температуру, когда вафли готовы к выпечке.
Для теста для творожных вафель положите 150 г сливочного масла (мягкого) в чашу миксера и перемешайте его венчиками миксера до получения однородной массы.

Масло продолжайте помешивать и постепенно всыпьте 120 г сахара, 1 чайную ложку ванильной пасты и щепотку соли.
Постепенно добавьте в тесто 4 яйца. Перемешайте в течение примерно полминуты.

Теперь добавьте 250 г нежирного творога и 100 мл молока и замесите однородное тесто.

Затем смешайте 300 г пшеничной муки с 2 чайными ложками разрыхлителя в небольшой миске .

Затем постепенно добавляйте мучную смесь в тесто. Все смешать миксером на самой низкой скорости .

Теперь смажьте вафельницу сливочным маслом. Лучше всего это делать кисточкой для выпечки или кухонной бумагой.

Для каждой вафли вы теперь наливаете 3 столовые ложки теста в вафельницу. Немного распределите тесто столовой ложкой, чтобы оно равномерно распределилось в конце.

Затем закройте вафельницу и выпекайте вафли около 3 минут до золотистого цвета.
Снимите испеченные вафли с вафельницы с помощью вилки и дайте им остыть на решетке в течение примерно 5 минут.
Таким же образом вы выпекаете вафли из оставшегося теста и даете им немного остыть на решетке . Затем вы можете наслаждаться творожными вафлями. Хм, как это пахнет!

1
0
Оцените рецепт
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий